1. Отображаемое имя модератора: Злобный лис
2. Номер заказа на Кракен: #OEQG-7257-TTCK-7499
3. Причина по которой был открыт диспут: ненаход.
4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора: изначально был ненаход, магазин признал ошибку, курьер перепутал место клада. Курьер подключился в чат и отметил на моем фото новое место. Повторные поиски также были без результата. Я снова обратился к магазину за помощью, однако ответ не получил вообще. Прошло больше суток молчания со стороны магазина, и я сам позвал модератора, объяснил проблему, попросил возврат средств, так как из переписки явно понятно, что магазин потерял интерес к диспуту, а также ранее признал свою ошибку. В диспут подключился модератор Злобный лис и уведомил о том, что ему нужно изучить информацию, и он вернётся с решением, а пока нужно подождать. Прошли ещё почти сутки, и неожиданно я получаю уведомление о том, что диспут закрыт в пользу продавца из за моего бездействия. На лицо абсолютно перевёрнутая ситуация. Бездействовал как раз магазин, а я наоборот принимал активное участие в диспуте. В общем, решение в корне нелогичное и несправедливое. Возможно модератор что то перепутал, но в данной ситуации, считаю что он явно неправ и диспут должен был решиться в мою сторону.
5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?
Изначально рассчитывал на перезаклад или возврат средств, но затем уже только на возврат, так как ошибка магазина явная и он это признал. Прошу пересмотреть диспут по справедливости и вернуть средства за заказ на мой баланс Кракен. Заранее благодарю.
П.С. также создал тикет, так как не знаю, где решится быстрее. Устал ждать, уже четвертый день...