VIPCOIN: Обнал сервис, QR код, Cash-IN, клады в ₽ и валюте, чистка btc

Здравствуйте уважаемые форумчане, пользовался услугами VIP coin крайний раз на трех головой, обназначно рекомендую! У Вас осталась услуга обмен BTC на XMR?

• Like
Реакции: VIPcoin
Здравствуйте уважаемые форумчане, пользовался услугами VIP coin крайний раз на трех головой, обназначно рекомендую! У Вас осталась услуга обмен BTC на XMR?
Здравствуйте, предлагаем следующие направления:

- Руб/ВТС
Перевод на банковские карты
Перевод на СИМ
ВТС/Руб
- CASH IN (пополняем наличными):
Банковские карты Тинькофф, Альфабанк, Киви, Юмани.
до 10 000руб. - комиссия 0%
от 10 000 р. доплачиваем +3%
- Онлайн выплаты на карты банков РФ:
до 10 000 руб. 0%
от 10 000 р. доплачиваем +3%

-Чистка ВТС, обмен ВТС на XMR/USDT
- Комиссия 4%

За долгие годы работы в нашей сфере я готов с уверенностью заявить, что в VIPCOIN работают настоящие профессионалы, но начну по порядку.
Написал по обналу в 4 разных обменника на way , необходимо было обналичить сумму под 1кк .
От двух ответа не последовало и спустя 48 часов , один ответил через 20 . VIP ответил в течении 30 минут . Быстро и четко договорились обо всем , обсудили место и тип клада. Создали заявку, перевел битки. Время 7 часов вечера. Наступил следующий день , полдень. До сих пор нет ответа ни от одного другого обменника. Приходит сообщение от VIP, мой клад готов. Клад сделали меньше чем за сутки, в удобном для меня месте. Неплохо, правда? Едем дальше. Съем был по памяти , даже фото не понадобились. Тут так всегда. Кладмену хвала да и только . А знаете что самое приятное ? Доплата 3%. Просто так 500$ в подарок на Новый год, и это всё в комплекте со всеми вышеперечисленными плюсами.
Итог. VIPCOIN по праву имеет статус финансового центра Pavrc.! Они держали марку еще со времен трехголово

• Like
За 10 сделок ни одного промаха, денежка всегда приходит быстро, никаких нареканий. Спасибо, парни, за то, что вы есть!

• Like
Лучший обменник, имеем дела еще с HYDRA, кладмен профи, все сотрудники в восторге! Всех наших сотрудников отправляем к ним.

• Like
VIPCOIN топ! Рекомендую ребят,ни один год имел дела с ними на разных площадках,особенно нравилась доставка кэша стелсом через такси, на кракене тоже запрещена ?

• Like
Vipcoin - настоящие молодцы. Оперативно ответили и также оперативно провели сделку. Также хочу выразить большую благодарность саппорту и остальной команде. Всех благ!

• Like
Меняюсь только тут.
100к
и так далее, приходят быстро. Ребята работают на совесть, + доплата высокая что приятно.

• Like