VIPCOIN: Обнал сервис, QR код, Cash-IN, клады в ₽ и валюте, чистка btc

Не совсем по теме, но хочу выразить огромную благодарность уважаемому Vipcoin. А дело вот в чем, запланировал вечерком накуриться, выбрал магазин и начал совершать обмен изначально на другом обменнике, после выдачи реквизитов по невнимательности не углядел и перевел монеты на реквы vipcoina которые он выдавал в прошлом для пополнения битков. Думал уж все, деньги пропали, расстроился ппц, но благодаря моментальной поддержке быстро разрулили ситуацию. Теперь вы точно number one в моем сердечке)
Рады помочь :)

Ребята, вы чего? ознакомьтес с функционалом форума. И Пишите в ЛС сами.
1. Нажать на ник
2. Нажать еще раз на ник, перейдете в профиль пользователя, нужного
3. Нажать кнопку НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ
Все.

напишите пожта в личное сообщение.я всегда обменивал только у вас на гидре.все четко было всегда.в джабер пишу но ответа не получаю.

Вчера ночью скинули з/п и решил их сразу обменять, так как все знают, что сейчас происходит с курсом. Я был очень сильно удивлен, что оператор онлайн и ответил мне спустя 5 минут. Сделали расчет быстро, по поводу доплаты в 4% ничего сказать не могу, так как у меня было 117к рублей в биткойнах и я получил 117к рублей на карту. Зато без комиссии, на том и спасибо. Хотя данный обменник считает по курсу Binance, а я получал деньги и отправлял с Blockchain, может быть из-за этого. Деньги пришли после 9 утра, как и договаривались. Однозначно советую воспользоваться услугами данного обменника :download:

• Like
Реакции: VIPcoin
Пока не особо разобралась как пользоваться вашей платформой. Но надеюсь как придёт время для обмена, судя по отзывам вы поможете. Так как не всегда ясно сколько же нужно денег чтобы и с комиссией не прогадать и получить нужные битки. Пользовалась пару раз после падения трехглавой каким то другим обменником, там ну очень большая комиссия, и хер угадаешь какую сумму надо отдать чтоб на все хватило

• Like
Реакции: VIPcoin