Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, мефедрон может показать на экспресс-тесте (мультитесты)? Там ячейки с названиями наркотиков, но мефедрона ячейки нет, возможен ли вариант что в какой то другой ячейке он может проявится ?
Добрый день!
Подскажите, кого реально проверяли на кокаин, как и чем это делают больничке?
Какой реальный срок выведения из крови? (Когда без опаски можно садиться за руль?)
Народ.подскажите пожалуйста завтро сдаю мочу на хти курил спайс дня дня назад.два напаса , а до этого два месяца очень плотно день в день , но 5 дней чистился рыгпл потел , баня очень много воды пил , выявиться ли спайс микс курения на тесте хти ? помогите срочно
пиздец товарищи, 70 дней не курю марихуанну, а тест-полоска даже не хочет показывать, что я чист, очень бледная полоска загорается при проверке экспрес-тестом на марихуану
пиздец товарищи, 70 дней не курю марихуанну, а тест-полоска даже не хочет показывать, что я чист, очень бледная полоска загорается при проверке экспрес-тестом на марихуану
Вроде как и понимаю, что я чист, но местные медики считают, что это может послужить поводом для дальнейшего обследования крови, а в ней якобы следы найти могут. Типо если бледная полоска, значит у тебя в организме метаболиты содержатся, но ниже допустимой нормы. А это значит ты употреблял наркотики. Хотя в тесте и пишут, что любая вторая полоска независимо от яркости означает что тест отрицательный (наркотик не выявлен или его присутствие ниже допустимой нормы)
Здравствуйте. Нет, конкретно на ПАВ не проверяют.
Но задумайтесь о таком поступке с этической точки зрения. (Хотя и тут многое зависит от того, что именно употребляете )