Доброго времени суток, такая ситуация. Употреблял гашиш, реже марихуану на протяжении всего лета чуть ли не каждый день, в семье начались подозрения и отец затарился тестами. Тесты аптечные, обычная полоска только на марихуану. после марафона в 4 месяца каждодневного употребления сделал перерыв примерно на недели 2.5. Сдал тест - положительный, 1 полоска, сын наркоман, закрыли дома. После этих 2.5 недель вычитал, что мол можно просто лимонной кислоты насыпать в мочу, и всё магичиском способ исчезнет, и благополучно скурил 1 точку гарика. Сегодня решил провести данную манипуляцию, даже разбавил мочу водой, в итоге ничего - та же одна полоска. Отцу новый тест сдавать примерно через неделю ,когда точно не знаю. Есть какие-нибудь лайфхаки в моей ситуации? можно ли как-нибудь обойти аптесный тест на марихуану, учитывая что сдаю я его у себя дома в сартире, а не в наркологичке. Сейчас основной вариант ,просто налить отцу в стакан вместо мочи воды ,но босюь что спалит. Отчаялся, как быть не знаю, за неделю думаю вряд-ли что выйдет. Посоветуйте хотя бы что-нибудь)