Красава.Друже только не части,меф злая дрянь.всё отлично, более недели достаточно для вывода вещества, ответ сегодня пришёл, я рад!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава.Друже только не части,меф злая дрянь.всё отлично, более недели достаточно для вывода вещества, ответ сегодня пришёл, я рад!
Единственный вариант не употреблять ничего. Синтетические каннабиноиды сейчас разные, многие из них показывают "марихуанну". По этой же причине разное и время выявления их, для подстраховки я бы ориентировался на время выявление марихуаны. Если проверять будут не планшетными тестами, а отправят в лабораторию, то вероятность выявления ещё выше.употребляю тгк лет 10 ,ежедневно!в октябре выписался из реабилитационного цетра ,детокс ,чистка крови,ксенон,азон весь набор --- 2 месяца воздержания вышел чистый!В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ -СРЫВ! употреблял много всего, тгк почти каждый день до 10 марта,с 10 марта по 31марта употреблял спайс !природу не курил!с 1 апреля по сей день скурил 5 гр шишки,камень!можно ли заменять тгк спайсом чтобы не спалили в тестах 16.05 и какого вероятность определения у меня в организме "природы" ,если до 16.05 я воздержусь от натура????с нетерпением жду ваши ответы
спасибо за ответ!приму ваши сведения,будем теститьсякаждую неделю!результат буду отписывать!спасибо,что вы есть!)))Единственный вариант не употреблять ничего. Синтетические каннабиноиды сейчас разные, многие из них показывают "марихуанну". По этой же причине разное и время выявления их, для подстраховки я бы ориентировался на время выявление марихуаны. Если проверять будут не планшетными тестами, а отправят в лабораторию, то вероятность выявления ещё выше.
Понимаю вас, хочется одновременно и курить, и чтобы моча была чистая, но, не всегда бывает так, как мы хотим![]()
я ответил вам в ЛС.Подскажите пожалуйста, на какие лекарства рецептурные/без рецептурные можно сослаться если экспресс тест выявил Амфетамины? (на деле был Меф)
сроки зависят от того в каком количестве вы курили и с какой регулярностью. Если это были единственные плюхи или плюхи "раз в месяц", то через неделю моча предположительно будет чистой.Добрый день. Как определить сколько дней из организма будет выводиться гашиш? Таблица колеблется от 2 до 45 дней, что немного усложняет расчеты. Последний раз курил 3 "плюхи" 24 марта, тест сдавать в конце апреля. Заранее спасибо за ответ!