Синтетика vs натур.

Натур Продукт это добро. Тут даже никаких размышлений быть не может, как можно сравнивать доброе растение данное нам Богом, которое растёт из земли практически никаких плохих эффектов не приносит и сраную химозину?
Было время сам микс долбил в больших количествах, но даже в те суровые и злые времена я всегда топил за натур продукт, но так как я не мог себе позволить курить хорошие бохи постоянно я баловался этой синтетической дрянью да и не только спайсом. Сейчас это всё вспоминаю и даже черно на душе становиться фу сука.
Натур жизнь ребята, если хотите расслабиться, возьмите себе нормального натурального стаффа и расслабляйтесь как люди, нахуй синтач.
Конечно у каждого своё мнение - это естественно, я изъяснил свою точку зрения и считаю что она правильная полностью. 100%!!
А зачем ты долбил, как ты говоришь химозину, в больших количествах, что тебе мешало употреблять умеренно, сила воли? Видали и по добрей вещества, где трезвость ума остается даже если сверху уебать чего-то еще, а трава напоминает капризную барышню, дурманит как скотина.

А зачем ты долбил, как ты говоришь химозину, в больших количествах, что тебе мешало употреблять умеренно, сила воли? Видали и по добрей вещества, где трезвость ума остается даже если сверху уебать чего-то еще, а трава напоминает капризную барышню, дурманит как скотина.
Химозина развила у меня психическую зависимость с который и мне было трудно справиться, а что касаемо травы то я выразил сугубо своё мнение и считаю его правильным, трава добрая вещь, я никому его не навязываю, это сугубо мое мнения.
Если не сложно поделись о каких именно веществах подобрее ты толкуешь???

От бошек херового может быть если удобрюхи не вывели и не пролечили а это как правило 2 месяца в холоде держать. Но продавцам похуй им лишь продать поэтому покупные бошки с удобрениями, появляется дикий сушняк ,головная боль и самочувствие как с похмелья от того что шишки с удобрениями.

От бошек херового может быть если удобрюхи не вывели и не пролечили а это как правило 2 месяца в холоде держать. Но продавцам похуй им лишь продать поэтому покупные бошки с удобрениями, появляется дикий сушняк ,головная боль и самочувствие как с похмелья от того что шишки с удобрениями.
проблема в тебе, а не в шишках и удобрениях.

проблема в тебе, а не в шишках и удобрениях.
Покури пролеченную шишку или сразу с куста после удобрюх и поймешь разницу .Во мне проблема что не дождался нормального стафа а курил сразу но немного дошло до пролечки вот там тема да и от сорта зависит кому индига кому сатива .

Покури пролеченную шишку или сразу с куста после удобрюх и поймешь разницу .Во мне проблема что не дождался нормального стафа а курил сразу но немного дошло до пролечки вот там тема да и от сорта зависит кому индига кому сатива .
Я вижу описанный тобой симптом, которого не может быть, даже если поливать куст удобрениями прям до сбора урожая. Это сколько должна содержать шишка удобрения, чтоб можно было им отравится при курении и заболела голова. У меня ни от миксов, ни от шишек голова не болит, наверное даже если с припяти покурить шишку, врят ли заболит.

Я вижу описанный тобой симптом, которого не может быть, даже если поливать куст удобрениями прям до сбора урожая. Это сколько должна содержать шишка удобрения, чтоб можно было им отравится при курении и заболела голова. У меня ни от миксов, ни от шишек голова не болит, наверное даже если с припяти покурить шишку, врят ли заболит.
Да и не парся кури микс если у вас он норм у нас такого уже нету и вообще че то редко появляется только веса большие не всем по карману скоро осень там молоко или каша природа сила .

В плане сп и ск они дешевле и хватает их на дольше
А натур купил и тут же все скурил
Так что сп и ск в плане денег лучше
А по качеству накурки натур лучше конечно же он не разрушает организм как к примеру сп или ск
Скорее ты от сп и ск как личность просто умрешь будешь посещать психбольницу
Так что делать выводы только вам чем себя травить