Никакими хостингами не советую пользоваться, кроме турбо.ми. Безопасность в нашем деле превыше всего, и только турбо я могу вам посоветовать, потому что сайт под нашим контролем.
Но я не буду говорить, что это лучший хостинг в мире. Пока не дошли руки расширить срок хранения фото, например, потому что 40 дней для целей сферы ПАВ - это недостаточно, и хостинг, по правде говоря, не годится для постоянной выгрузки на него кладов на витрину, допустим.
Не пользуйтесь анонимус-хостингами всякими. Если хостинг себя открыто позиционирует себя как анонимный на главной странице, с авточисткой всего и вся, и тд, будьте уверены, что эти хостинги либо были созданы изначально спец. службами, либо уже давным-давно обработаны фбр, европолом, и другими спец. службами, и имеют полный доступ, обязывают собирать всё и навсегда. Ищут они не ваши фотографии кладов, не волнуйтесь, простой софт с распознаванием отрабатывает все 100% фотографий за несколько минут, как правило, только конкретные изображения/фотографии ищут в первую очередь, оружие, детей (педофилы, и тп), все фотографии с паспортами раскрытыми собираются обязательно, это касается почти всех хостингов сегодня, селфи, и тд, метаданные, координаты, и вся информация с фото естественно никуда не удаляется, а уходит сразу в базу , в оригинале, и именно так попадаются некоторые с поличным. Причём озвученные спец. службы не с угрозами выходят на связь с владельцами этих хостингов, а устраивают формат сотрудничества с целью ловли конкретных преступных элементов.
Тоже самое касается якобы анонимных почт популярных, типа протонмэил, тутанота, и подобных, это сайты под полным колпаком, опять же, машина быстро шерстит все рукописи на заданные параметры, слова, словосочетания, названия, сленг, терроризм, оружие, мафия, дети, и тд. Я думаю простой рамблер.ру безопаснее будет по факту, чем самые анонимные почты топ из рейтингов.