Здравствуйте, сейчас открыт диспут. Зашёл один модератор – тишина, второй – тишина. Шоп гнёт свою линию и выдал замену, при том, что я чётко и ясно ему высказал свою позицию о том, что замена не нужна. Изначально клад, который был выдан при покупке, был размещён с нарушением правил, а именно в непосредственной близости от детской площадки. Представитель магазина заявил: "Согласен, неэтично". Просто неэтично, а не грубое нарушение. Однако, в связи с тем, что была ночь, я не стал спорить и не думал, что мне кто-то ответит до утра, поэтому пошёл снимать клад. То, что площадка находится всего в 3-5 метрах от клада, я узнал на месте. Там оказалось пусто.
В итоге, описав всё в диспуте и выразив свою позицию о том, что замена не нужна, представитель магазина всё же делает замену и в дальнейшем говорит: "Посмотри скрины". Модераторы молчат. Шоп настаивает на своём: "Иди забирай". Но, взглянув на замену, я понял, что недалеко от соседних дворов находится отдел полиции, и идти забирать клад туда я совсем не хочу, да и далеко это. Как быть в такой ситуации?