Мефедрянь )Столько прикольных имен для такой дряни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мефедрянь )Столько прикольных имен для такой дряни
Более подходящие имя для этого))Мефедрянь )
Доброго времени. Просто у Вас не было по настоящему хорошего секса и хорошего партнера. Отвращение к сексу не имеет отношения к мефедрону. Найдите себе нормального парня.Меф и секс для девушек
Доброго времени суток ) подскажите пожалуйста, я одна такая , что при употреблении мефа , я вообще не хочу никакой близости! Сразу отвращение ... а парень хочет секса под мефом, а я не могу и не хочу
И хорошего мефедрона, видимо.Доброго времени. Просто у Вас не было по настоящему хорошего секса и хорошего партнера. Отвращение к сексу не имеет отношения к мефедрону. Найдите себе нормального парня.
При чем здесь мефедрон вообще? На либидо влияет отношение к человеку, страсть к нему, влечение. Мефедрон не афродизиак. Он может усилить желание и остроту удовольствия от секса, но не заставит появиться этому желанию, если его нет изначально.И хорошего мефедрона, видимо.
Вы мне что хотите сказать? Что, если Вы употребите пару дорог мефедрона, то взгляните на 72-х летнюю учительницу по химии в институте как-то по другому? Или, возможно, кондуктор в маршрутке покажется Вам более привлекательным, чем есть на самом деле? Проработаете на инстинктивном уровне противоположный пол?Желания - это инстинкты, следовательно мефедрон всегда будет работать с противоположным полом.
Желание иметь связь с противоположным полом - это инстинкт, а мефедрон ой как глушит трезвую голову, оставляя только инстинкты. Конечно, не на том уровне, чтобы охотиться на пробегающих животных, но все же.Вы мне что хотите сказать? Что, если Вы употребите пару дорог мефедрона, то взгляните на 72-х летнюю учительницу по химии в институте как-то по другому? Или, возможно, кондуктор в маршрутке покажется Вам более привлекательным, чем есть на самом деле? Проработаете на инстинктивном уровне противоположный пол?
Нас, людей, вроде, то и отличает от животных, что мы не живем инстинктами, а думаем головой.
Мефедрон работает не с противоположным полом, а с мозгом, человека, его употребившим.
Какой бы Вы дали совет автору мессаджа, из-за которого и вытекает данный диалог?Желание иметь связь с противоположным полом - это инстинкт, а мефедрон ой как глушит трезвую голову, оставляя только инстинкты. Конечно, не на том уровне, чтобы охотиться на пробегающих животных, но все же.