Раз на раз не приходится.
У меня на мою леди шишка дымится даже без мяу. А у неё пельмени подгорают в ответ.
И да, это после сессий взаимного петтинга под мяу, правда раз в полгода - год. Трахацо я специально не делаю, потому что ничего эротичного нет в тыканьи вялой сарделькой в живого человека. Под эйфостимами ты себе кажешься горячим ёборотнем, но со стороны - ты лишь химозно-потный мешок костей с одышкой, тахикардией и вялым писюном на фоне жутких ангиоспазмов артерий, по которым твоё сердечко отчаянно пытается изо всех сил пропихнуть кровь.
Скорее, я бы сказал, что
1. Если вы в паре друг от друга изначально "не тащитесь" без допинга, то лучше и не пробовать. Это вас расколет, точно. Всё скрытое станет явным, ключ откроет замок, все карты вскроются.
2. Если вы даже "тащитесь", но решили частить с сессиями, то это тоже вас расколет. Меф - очень сильный эмпатоген. Как MDMA, но короче. Эмпатия в совместном трипе - это огонь, в котором устои ваших отношений плавятся и меняют форму. Как только трип уходит - расплав внутри формы застывает и вы просто живёте с этим дальше. И не факт, что при следующей сессии ваша застывшая идеальная сексуальность и эмпатия не переплавится в нечто уродливое. Не факт, что в порыве частых употреблений, вы не спалите себя и больше не из чего будет "лепить" ваши отношения.
В целом, при оооочень редком совместном трипе, меф полезен. Помогает разрешить множество накопившихся внутренних зажимов.
Но, если перешагнуть грань совместного кайфожорства, то это 100% дорога в конец отношений.