Всем привет.
Было два опыта употребления мефа, с разницей в 2 дня, последний после мдма. Тогда угостили друзья и наркотик толком не зашел, мы 2 гр снюхивали на 4-х. Член переодический вставал от оральных ласок, но на более я не мог претендовать, у жены критические дни... Супер кайфа и супер похоти я тогда не почувствовал, бодрит, вроде счатлив, но без вау.
Решили, пока сидим дома, распробовать наркотик еще раз. Видел, что можно закинуть через капсулы в желудок и потом во время прихода снюхать дорожку. Я взял 1гр кристалов и хотел бы у вас спросить совета, какую дозировку выбрать, какой способ употребления, нужно ли догнаться и в какой момент приступать к ласкам. Я 80 кг, жёнушка 58 кг., травичк у нас есть еще, стоит ли его юзать? или лучше на спаде?
Цель доставить массу наслаждений второй половинке, может даже довести до оргазма (не основная цель, почитал, что вряд ли получится), хочу что бы текла, а я уже сделаю все возможное.
p.s. ранее употребляли год мдма раз 3 месяца, последний раз в начале января, как и меф. Так что опыт секса под паф имеем.