Большое спасибо за стаью, прочитал внимательно, на мой взгляд ключевые вещи не полностью раскрыты:
> ВАЖНО: Мефедрон имеет свойство повышать артериальное давление и увеличивать ЧСС - что во время активного полового акта может стать чрезвычайной нагрузкой на сердечно-сосудистую систему
> поэтому если решили, что Вы всё же попробуете секс под действием такого вещества - будьте осторожны, следите за ЧСС и АД
Просьба уточнить, какой пульс считается нормой во время занятия сексом под мефом? Понимаю, что индивидуально скорее всего, но хотя бы примерно назовите.
Сексом ведь можно тоже по разному заниматься, кто-то в стиле "перфоратор", кто то медленно любит. Что здесь взято за норму? Как именно предлагается следить за ЧСС?
> Имейте в аптечке анаприлин и каптоприл - в экстренных случаях выручат
Самый главный вопрос, который меня волнует, я считаю он очень важен, просьба ответить. Как определить этот самый "экстренный случай", или хотя бы его симптомы, его начало? Возможно такое, что под кайфом он подкрадется незаметно? Как это будет проявляться?
Спрашиваю потому, что не хотелось бы с таким сталкиваться. Но этот момент считаю знать необходимо, и уметь конкретно определить его чтобы вовремя остановиться.
Употребляю 0,5 грамм перорально. Мой вес 90кг. С сердцем проблем никогда не было. Темп секса под мефом - скорее медленный. Не "перфоратор". Замечал, что в самый пик возбуждения кроет так, что глаза начинают дергаться немного. Является ли это нормой? ЧСС в этот момент было 120-140 ударов. Считал по пульсу, возможно это было не идеально точно.
В этот самый пиковый момент загоняюсь, что может произойти что-то нехорошее. Но никогда ничего плохого не происходило в виде головной боли, тошноты там, головокружения итд. Только чистый кайф. Загоняюсь ли я? Док большая просьба ответить. Заранее большое спасибо.