Здравствуйте, скажите пожалуйста, если старый амфетамин(4месяца) отправили на экспертизу, что она покажет? Скажите пожалуйста как влияет срок давности на продукт. Спасибо!
Амфетамин и покажет. Он годами хранится.Здравствуйте, скажите пожалуйста, если старый амфетамин(4месяца) отправили на экспертизу, что она покажет? Скажите пожалуйста как влияет срок давности на продукт. Спасибо!
СпасибоАмфетамин и покажет. Он годами хранится.
При наличии второй полоски тест считается отрицательным. Интенсивность полоски не учитывается.Здравствуйте! Вопрос экспертам, через пару дней мне нужно проходить водительскую медкомиссию, сделал тест на наличие ТГК в моче. Скажите пожалуйста можно ли его расценивать как однозначно отрицательный?
Посмотреть вложение 9486
Ширш и прочие универсальные и волшебные способы выведеиния веществ - это миф. Наверняка работает только время. Подробнее про все это в темах про время обнаружения в этом разделе смотрите.Доброго дня,скажите пожалуйста каким средством можно почистить организм от амфа и тгк? Вот этот ширш египетский,действительно помогает? Спасибо
Нет, это лекарственные препараты, а не наркотические вещества.здравствуйте, искала ответ уже везде и кучу всего перечитала, но никак
Вдруг вы знаете там по составу или принадлежности к какому-то классу, Велаксин и Арипрозол могут дать положительную реакцию на тесте на 10 драгсов?
Здравствуте. Такая ситуация. Москва, останавили ночью гайцы, заподозрили употребление (сам ничего уже 2 месяца не юзаю). Отправили на мед освидетельствование ( ниотчего не отказывался, согласился с проведением экспертизы в наркологичке). Приехали, продулся на алко - ноль, дальше моча, на экспресс-тесте нарколог вымолвил: ну "какое-то вещество"(не услышал) с нятжкой. Всё, после этого дали справку о проведении химико-токсилогическом исследовании, которое займет 5-10 дней и после этого я получу акт. Гайцы мне дали ОПРЕДЕЛЕНИЕ о возбуждении дела об административном правонарушении и проведения адм расследования.
Я немного не понимаю дальнейших действий. Щас ВУ мне вернули. Я так подозреваю что у меня нашли бенз, около недели назад пил феназепам 2т.по1мг. Что может показать химико-токси исследование? Если у меня бенз с "натяжкой", то каковые дальнейшие последствия? Поставят ли на учет на наркодиспансер? Отберут ВУ?