Я много лет пользуюсь услугами даркнета и хотел бы написать о площадке "кракен " прежде всего, служба поддержки здесь абсолютно отзывчивая — каждый раз, когда я обращался за помощью, мне оперативно отвечали, всегда говоря по существу и предоставляя точные ответы,а это стоит дорого! Атмосфера на платформе также уникальна в своём роде: она объединяет в себе разнообразие предложений, делая её поистине многолюдной и разнообразной, но при этом поддерживается справедливая система оценки продавцов и покупателей, что обеспечивает высокий уровень доверия среди участников. В отличие от других площадок, Кракен действительно выделяется как единственное место, где можно найти редкие товары, сохранив при этом чувство безопасности, анонимности,и уверенности в сделке. Это место стало для меня настоящим открытием и я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет что-то особенное и надежное в даркнете. К сему я!

Пользуюсь 4й год этой площадкой. Мне кажется на данный момент это топ1 в России.

Приветствую всех✋

Самое главное что эта площадка не разу не подводит и не подводила .

По этой причине я отдают предпочтение этой площадке Кракен .

я как будто вернулся на гидру, последнии три года был на другой площадке, но она щас работает отвратительно. Дизайн сайта и скорость работы - просто космические. Ну и мой любимый дягилев тут. Правда я пока вас искал проебал 20к на фейках. подкажите как вас не потерять - есть ли телега или что то как можно вас найти в лучае блокировок и тд.

Никто её и не выбирает, тут творится полная дичь, кидают даже на оптовых сделках, ещё и админы это всё покрывают.

Кому интересно зайдите почитайте в разделе "Антискам" про магазин Nostradamus и пропадет всякое желание здесь брать, ничем не отличается от телеграмовских шопов, безопасности здесь не ждите

Раздел "миссия сервиса" 6 страница

Никто её и не выбирает, тут творится полная дичь, кидают даже на оптовых сделках, ещё и админы это всё покрывают.

Кому интересно зайдите почитайте в разделе "Антискам" про магазин Nostradamus и пропадет всякое желание здесь брать, ничем не отличается от телеграмовских шопов, безопасности здесь не ждите

Раздел "миссия сервиса" 6 страница
Да не, ребята молодцы, держут марку, у нас пропал обмен на четверть ляма, так они 2 месяца боролись с обменником, и решили вопрос. Я думал уже всё. Возможно есть не добросовестные сотрудники, но не всё, не надо всех под одну гребёнку.

Очень удобный и интересный формат площадки всё просто и понятно администрация площадки реагирует быстро без задержек а что ещё собственно нужно

Приветствую , много как говориться где побывал и телеграм , и гидра и хуеги и всякие всякие штуки там разные.... Для покупки... Ну как покупки. Рулетки! Вообщем, не буду много писать , качество предоставляемого - организованного сервиса! Я ни где больше не видел такого как здесь. Когда ты реально не нашел то всегда на твоей стороне администрация. Ведь у кого правда тот и сильнее (сказал как то Бодров ) не получится здесь никого на*бать. Как говорится где вы учились, там они преподавали. Развивайтесь 💪расширяейтесь💪 держите марку✌️😎 я с вами

Поддержка, сервис и помощь: Мой опыт восстановления доступа

Случилась неприятная история. Захотел перенести ключи двухфакторной аутентификации (2FA) на дополнительное устройство. Нажал в настройках аккаунта функцию "Перенести 2FA". Система показала QR-код для сканирования новым устройством.

Вот тут начались проблемы: Процесс загрузки или копирования QR-кода пошел не так. Вместо успешного переноса я полностью потерял доступ к 2FA сразу на всех устройствах – и на телефоне, и на ноутбуке. Ни войти, ни подтвердить ничего не мог. Паника! Единственное, что спасло – сам аккаунт на тот момент еще был открыт в приложении на телефоне. Закрой я его тогда – все, конец.

Действовал быстро: Немедленно начал создавать тикет в службу поддержки.

Работа поддержки:

1. Модератор Медельин: Отреагировал очень быстро. Уже через примерно 7 часов после моего обращения пришло сообщение, что решение по моему запросу принято! Это сразу сняло огромный пласт тревоги – я понял, что ситуация взята в работу и выход есть.

2. Модератор Trinity: Еще через примерно 7 часов (то есть где-то через 14 часов от начала всей эпопеи) Trinity выполнил ключевое действие: временно отключил 2FA на моем аккаунте. Это позволило мне зайти в аккаунт по логину и паролю! После входа я немедленно настроил двухфакторную аутентификацию заново, уже на нужных устройствах и с сохранением резервных кодов.

Итог: Ситуация была крайне стрессовой из-за полной потери доступа. Но работа службы поддержки kraken впечатлила: оперативная реакция Медельина и конкретное, эффективное решение от Trinity позволили восстановить контроль над аккаунтом в разумные сроки. Огромное спасибо за четкие действия! Этот опыт показал важность не только безопасности, но и наличия реально работающей поддержки, готовой помочь в критический момент.