Стабильная работа сайта, больше продавцов, ЕСТЬ ФОРУМ, агрессивный маркетинг, есть бот в ТГ который работает идеально и дублирует весь ключевой функционал сайта. Бот вообще повышает доступность в разы.

Очень дружное комьюнити, активности на форму, целостность образа сообшеяа9!

Во времена жесткой конкуренции, когда сайты реально сражались за аудиторию (года 2-3 назад), приходилось пользоваться сторонними обменниками, но когда друг дал мне ссылку на Кракен, и я увидел, что тут реальный моментальный перевод, без этих 30 минутных ожиданий и прочего гемора, я сразу понял, чем я буду пользоваться

Приветствую 🖖

Последнее время всё чаще и чаще обменники моросят, только сегодня столкнулась с подобной проблемой. Всё решили в течении часа👍

А так да, бывает по два три дня ждать приходиться 🤷

Добрый день, не по теме, но такой ветки и нет

Хочу выразить благодарность админу Verba, за быстрое решение возникшей у меня проблемы)

Доброго всем дня. Я хотел бы поделиться историей. Основой мой тип клада - прикоп. Т.е. я снимаю их очень хорошо. И покупаю я значит, как-то прикоп в одном магазине. Место очень надёжное и очень далеко от города. И что вы думаете? Пусто. Мне дают купон. Я покупаю еще один - снова прикоп и очень удалённый лес и снова - пусто. Это противоречит всякой логике и здравому смыслу. Так ведь ещё и клад 1 бошки, а не 0.25 камня. Всё очень странно. Модерация сперва закрыла в сторону магазина. И я подал жалобу на модератора и мне очень сильно помог модератор Joker. Прошло уже достаточно много времени, но я с теплотой в сердце вспоминаю этот случай. Мне правда приятно, что он тогда пошёл мне на встречу как покупателю. И за это я люблю Кранен. За то что здесь может выиграть здравый смысл. Спасибо за здравый смысл модератору Joker. Я хотел бы сегодня сказать спасибо всей команде кракен за этот проект
Спасибо всем кто создал для нас эту классную площадку. Это самая удобная классная и справедливая площадка в мире. Я вас очень сильно обожаю. Пользоваться кракеном - одно удовольствие. Я хотел бы когда-нибудь оказаться в вашей команде. Потому что вы правда отличный проект и делаете мою жизнь лучше уже очень долгое время

По сравнению с другими площадками, я считаю, что эта является самой клиентоориентированной и приятной площадкой. В случае, когда имеются проблемы с магазинами или попросту работы с сайтом, я могу в любой момент обратиться за помощью, зная, что мне помогут. Разделы помощи наркозависимым, грамотные рекомендации по употреблению веществ и даже свой нарколог в телеграм.

Разберём ассортимент

1) Наличие товара в маленьких городах

2) Правила площадки, благодаря которых я могу с полной уверенностью покупать стафф зная, что возьму нормальный и товар

Работа сайта

1) Лаконичный и простой дизайн приятный для глаз

2) Быстрая загрузка, оперативное устранение ошибок

Заключение

Я рад, что являюсь частым покупателем площадки Kraken

Согласен с вышеперечисленным. Но самое главное это нормальное отношение Администрации площадки к покупателям.

Объединив лучших специалистов индустрии проект развивается с колоссальной скоростью. Только очень недальновидный человек способен игнорировать такой темп роста. Готов биться об заклад, еще чуточку усилий и KRAKEN начнет пожирать конкурентов. Конкурентам уже сейчас нечего противопоставить, что будет через пол года/год? Отвечу - будет монополия KRAKEN. Темп роста ошеломительный, что хорошо для KRAKEN и плохо для других МП, правда есть одно субъективное но - не стоит перенасыщать проект, иначе он станет сложным для восприятия. Гиппократ сказал: „Всё хорошо, что в меру.“