Все не плохо в кракене, но система диспутов на много хуже чем на Гидре. Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста как так получается что при любых траблах в заказах каждый покупатель по мнению модератора обманщик? Взять например меня, чистая статистика. 200+ покупок из них где-то 30-40 диспутов, из 40 диспутов 1 или 2 в мою пользу решил модератор? Вот вы реально думаете что мне 40+ лет и я буду заниматься этой херней по выкруживанию с магазина 2-3к рублей? Хорошо предположим что я так и делаю, но почему тогда в 160-170 заказах я этого не делал? Когда решают разделить риски 50/50 тут я понимаю, не реально добиться правды не присутствуя на месте не от покупателя не от магазина. Ну когда просто в 95% случаев решаю в пользу магазина мне кажется это не честно. И да, была бы достойная альтернатива уже бы давно ушел...

Выбираю Кракен ахахаха... Потому что почти каждый магазин торчит мне почти по 100к

Ахахахахахах.... Про какуюто ровность челики пишут. Ахахахах. С этих клоунов только смеяться

Мне кажется хорошим выходом из всей этой ситуации

Стало бы то что можно было бы создать общий чат покупателей на самой площадке Ну или вообще в принципе чат клиентов

А ещё так же систему голосования можно было бы сделать

Где каждый человек даже без покупки бы мог оценивать магазин пальцем вверх или вниз

Просто сейчас ситуация такая что у многих магазинов даже нет ветки на форуме

И то есть клиенты изначально идёт в магазин смотрит отзывы которые могут быть накручены

И следовательно натыкается на проблему при покупке

Отсюда сразу уже испорченная статистика аккаунт изза дырявого магазина

Здравствуйте. Почему бы обменникамм не сообщать при создании обмена о том, что они испытывают трудности. и биток придёт часов через 48....

Очень давно пользуюсь данной площадкой, но что сегодня произошло это просто трешак. Беру позицию, обменник просто озадачил, скрины, видео отчёт в итоге всё предоставляю но денег нет. Ни какой конкретики, просто ожидайте. Ок думаю 7500 потом придут, пополняю через проверенный обменник ещё 7500 на баланс приходят моментально, беру позицию, где указано город, в итоге дачи ко всему этому пусто, хотя должно быть в касание. В итоге заряжаю ещё 10ку на баланс через тот же проверенный внутренний Тинькофф (ребята красавцы, всё моментально), беру позицию и опять нюанс вместо крисов мука. WTF парни?) обращаюсь к администрации ребят не запускайте так маркет, из за таких моментов очень много знакомых в другие маркеты ушли. Надеюсь услышити!!! Всего доброго!

Очень давно пользуюсь данной площадкой, но что сегодня произошло это просто трешак. Беру позицию, обменник просто озадачил, скрины, видео отчёт в итоге всё предоставляю но денег нет. Ни какой конкретики, просто ожидайте. Ок думаю 7500 потом придут, пополняю через проверенный обменник ещё 7500 на баланс приходят моментально, беру позицию, где указано город, в итоге дачи ко всему этому пусто, хотя должно быть в касание. В итоге заряжаю ещё 10ку на баланс через тот же проверенный внутренний Тинькофф (ребята красавцы, всё моментально), беру позицию и опять нюанс вместо крисов мука. WTF парни?) обращаюсь к администрации ребят не запускайте так маркет, из за таких моментов очень много знакомых в другие маркеты ушли. Надеюсь услышити!!! Всего доброго!
Здравствуйте. Забавно читать, такое пишут про другие места.
Диспут открывайте и решайте. Такие ситуации везде есть.