У меня не работает. И обменнику нельзая написать.
ЗдравствуйтеЕсли нет открытых заявок на обмен, то обменнику пользователь не может написать, поэтому нужно создавать новую заявку на обмен, не оплачивать ее, а просто написать через нее обменнику.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В «Отмененные» найдете через какой обменник платили.После вам нужно будет в нужном обменнике создать новую заявку на обмен. Подтвердить ее, но не оплачивать.Пока заявка будет активной, напишите обменнику через кнопку в заявке "Задать вопрос".

Честно, а есть что-то другое?

Вообще есть. Но теперь там и зарегистрироваться боль. И очень много кофеина и странных продуктов. Фейковый аддерал, сульфат и не сульфат, но в одинаковой упаковке.

Но.. Что заметил. Человечности там больше, это я сравниваю по общению с продавцами. И на удивление остался один из крупнейших магазинов. Всегда без проблем решали траблы по заказам. Кетамин недавно у них брал.

В общем. Была бы альтернатива, тогда и можно подумать.

Но надо отдать должное, Кракен - это стабильная площадка. Она работает.

Посмотреть вложение 12305

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса.

Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо!
Хочу сказать и выразить благодарность модератору Satoru о хорошо проделанной работе по решению диспута! Справедливо и досконально проверил всю информацию и вынес вердикт! Спасибо Вам.

После смерти бессмертной) я имел не осторожность зарегаться на ОМГ и даже две сделки умудрился сделать) после того как я ждал биток 9 часоввсе, как отрезало) больше я ни то что не заходил на площадку, я полностью ушёл в телеграмм! Потом появились вы❤️ и хер знает почему но как узнал сразу же зарегался и увидел мне привычную удобную буковки и цифорки сразу понял мое ❤️ люблю, ценю, желаю развития

Тут самый большой выбор , изначально пользовался мегой и спрутом, но на спруте пошли одни ненаходы. У нас с товарищем на спруте в течении недели было ненаходов 20 на двоих причем в разных магазинах и в разных локациях. На меге выбор существенно меньше , поэтому Кракен тут однозначно выигрывает.

На счёт самого большого выбора вопрос спорный, в последнее время наблюдаю некоторый отток продавцов с Кракена и вообще с маркетплейсов по моему району, народ создаёт свои сайты автопродаж да и торговля с рук возвращается по-тихому. Но вот для меня решающими факторами являются удобство интерфейса и наличие встроенного форума. Вот бы ещё исправляли старые всем известные баги, было бы прекрасно...)

Мне Кракен нравится только благодаря нормальному, продуманному интерфейсу. Очень напоминает гидру. С других маркетплейсов сразу хочется сбежать из-за всратого UI и UX.

Назад
Сверху