И часто такие сны ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не особо) ну это тоже не есть хорошо, и как правило во сне я держу пакет с ней ну дело до употребления не доходит, весь сон ищю удачный случай заюзать а как нахожу то просыпаюсьИ часто такие сны ?
Сон намекает что настоящий кайф реальная жизньНе особо) ну это тоже не есть хорошо, и как правило во сне я держу пакет с ней ну дело до употребления не доходит, весь сон ищю удачный случай заюзать а как нахожу то просыпаюсь
Вообще когда бросил пав стали снится сны)Сон намекает что настоящий кайф реальная жизнь![]()
Попробуй красный мухомор)) тогда сны будут фулл ейчди по пикселям, больше эффекта нет, не ссыВообще когда бросил пав стали снится сны)
Я пробовал) но последние 5 лет кроме травки ничего не употребляюПопробуй красный мухомор)) тогда сны будут фулл ейчди по пикселям, больше эффекта нет, не ссы
Канабис это жизнь в иллюзии)) мухоморы же нейротоксин, который бодрит, а не мажетЯ пробовал) но последние 5 лет кроме травки ничего не употребляю
Кстати да , когда плотно употреблял , вообще снов не видел )Вообще когда бросил пав стали снится сны)
Как будто бы включился и выключился просто....Кстати да , когда плотно употреблял , вообще снов не видел )
Ты её не трогай, лучше без неё))Как будто бы включился и выключился просто....
А сейчас порой такой бред снится