Лучше завязывай) дело херовоеСиний я вообще бессмертный люблю повыебываться на пьяную толпу отморозков и в таком духе потом нос болит ещё и башка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше завязывай) дело херовоеСиний я вообще бессмертный люблю повыебываться на пьяную толпу отморозков и в таком духе потом нос болит ещё и башка)))
Это скорее поучительная история про то, что упоролся, сиди тихо и желательно дома)
Блин да истину глаголишь пятый месяц лежу с этой железной херовиной на ноге скоро рентген делать но по ощущениям уже хорошо могу ходить и отёка нетЩас то зажило все? Не боли т?
Горбатого могила) та не я опыта то набираюсь потихоньку ))Лучше завязывай) дело херовое
Пиздец. Ну главное чтобы не осталось последствий. Хромать тоже ни к чему. Поди ещё молодойГорбатого могила) та не я опыта то набираюсь потихоньку ))
Да это высад 34 всегоПиздец. Ну главное чтобы не осталось последствий. Хромать тоже ни к чему. Поди ещё молодой
Ну тогда хромать ни к чему)Да это высад 34 всего
Вообще да вот заново учусь ходить, у меня ещё пятка зафиксина поэтому я хожу как бабуинНу тогда хромать ни к чему)
Когда там с тебя все снимут?Вообще да вот заново учусь ходить, у меня ещё пятка зафиксина поэтому я хожу как бабуин
В сентябре говорили ещё ходи, в октябре ещё снимок не делал, надеюсь хоть к ноябрю освободят итого почти пол года будетКогда там с тебя все снимут?