Попал в неприятную ситуацию. Вчера купил новый амф, якобы качественный. Примерно в 12 дня заюзал 50мг по носу, в 8 вечера еще 35-40мг. Ночью поспать вообще не удалось. В 12 часов следующего дня заюзал еще 30 мг по носу и 20 мг по пузу. Дозировки относительно смешные, но у меня есть небольшая гипертония, пью кародосал 10мг и давление в покое 110/70, пульс в покое 60-65, во время сна 50-60, если не пью то может доходить до 140/95, пульс всегда стабильный (раньше спортом занимался). Сеголня перед вторым днем приема мерил давление было 140/90, выпил половинку анальгина, ношпу, все бады (магнерот, всякие витамины и прочие л-карнитины и альфа липолевые кислоты), анаприлин и заюзал эти 40мг, самочувствие было норм. Но пару часов назад почувствовал что-то неладное, галаза сильно устали, померил давление 160/105, пульс 80-90 (ночью пульс был около 100).
Что странно: когда я юзаю фен или мдма давление 145/90 поднимается не выше, пульс около 100, ночью уже 70, под утро стабильные 55-60, сегодня такого не было.
Добежал до аптеки купил: Небиволол 5мг, Циннаризин 25мг, новопассит, корвалол был. Выпил одну таблетку циннапризина, одну небиволола, одну новопосит (я сам по себе очень тревожные чловек в плане всяких сердечных проблем) прошел час, давление 160/105 - даже немного выше стало, выпил еще одну таблетку небиволола, 30 капель корвалола, половинку новопассита. Что делать дальше? Есть еще анаприлин и карлосал, нитроглицерин. Но неприятных сильно ощущений не чувстсвю. Откуда такое давление? Никогда такого не было, даже когда с дуру 350мг мдма за рах схавал и получил серотониновый синдром. Сердце относительно здоровое, проверяю каждый год, кроме гипертнензии небольшой ничего такого нет. Амф юзал до этого две недели назад и там было около 60мг по пузу. Две недели эти ничего не юзал, алкашку не пью, бады витамины и относительно правильное питание есть. Вот сижу и панику навожу сам себе.