Непонятно, какой черт меня дернул тряхнять стариной, но в понедельник взял 1г амфа. Не употреблял более трех лет, но до этого употреблял стабильно каждые выходные почти в течение 9 лет(а иногда и будни). За последние три года был эпизодический кокаин, трава, но не более того. Принимаю антидепрессанты и нейролептики и, увы. не знал, что нельзя совмещать. Не пью алкоголь, траву курю нечасто. Короче, употребил я. Потом еще употребил. Потом не помню сутки почти. Ну отрывчато. Очнулся вчера в районе 18:00, когда начались отхода. Так плохо мне ни с чего в моей жизни не было: холодный пот, судороги, звон в ушах, зрение ни к черту, аритмия пздц. К позднему вечеру стало настолько плохо, что думал вызвать скорую. Но перетерпел. Не спал уже два дня. Судороги уменьшились, звон пропал, пот остался, аритмия тоже. Зрение норм. Как аптека откроется - пойду куплю все вышеуказанное, спасибо за инфу. Раньше снимался шишками и пивом. Сейчас что-то не хочется. Думаю, жить буду, но подскажите, как быть с антидепрессантами? Что будет то теперь?)