Огромное спасибо! Порой реально не хватает голоса со стороны, чтобы более-менее в себя придтивообще похоже на то, что ты уже просто гонишьбоишься во сне крякнуть. Но ничего с тобой не будет, я те говорю, то, что ты описываешь уже просто от усталости и стрема
) больше только гипотензивные не принимай и кстати, не бери больше в этих магазах у них там хуй пойми что на их прилавках, сами толком не знают
от нормального амфа такого не будет, только от бодяги , а вообще похоже на левомет по описанию. А ты что нить принимаешь на постоянку , ну какие нибудь витамины ? И холодно ли тебе или жарко , есть потливость или наоборот сухость кожи ? И ещё пожалуйста не трогай больше валосердин , вот бля не надо ещё хуже в итоге будет, я это точно знаю . На самом деле ещё хорошо в таких случаях и это реально работает, как ни странно , просто лимонный сок или морс клюквенный (уменьшает действия всех амфетаминов и понижает АД), только не минералку , она усиливает действие стимуляторов + к этому хорошо какой нить сорбент типа энтеросгеля, так как интоксикация так быстрее проходит . А вообще, если у тя скачет АД, то тебе не стоит амфик и надо заняться этими проблемами.
ПС: и не прислушивайся ты там к себе, ничего там выискивать, затей просто и скажи себе: «будь что будет ..., на а хули», только так можно победить себя, никто кроме тебяхехе. Вот ПА можно только самому, некакие препараты не дадут тот эффект, что ты сам, они могут только помочь.
Еще вопрос немного не в тему: а лизер и шихи тоже могут АД поднять сильно?