Гудини - Наркодилер, дважды В РОЗЫСКЕ, жил в лесу, ел гнилое мясо, администратор HYDRA/MEGA.​

Кто продает НАРКОТИКИ в РОССИИ? Интервью с крупнейшим наркодилером. Эксклюзив.​

Почему Я НЕ КУРЮ - Как НЕ БЫТЬ РАБОМ. Документальный Фильм Мориарти.​

МОРИАРТИ - Я создал лекарство от рака.​

Возможность вылечить рак

Может ли рак быть вылечен? Этот вопрос волнует многих, и сегодня мы с вами отправляемся не в очередную лабораторию по разработке веществ, которые не всегда разрешены. Все, кто следил за моими предыдущими видеороликами, понимают, что в мире есть люди, которые могут разработать вещества, меняющие восприятие. Но что делать, если задача стоит не просто в изменении сознания, а в том, чтобы дать человеку возможность на будущее? Это требует гораздо более серьезного подхода. Пришло время наконец-то показать, чем я занимался весь последний год.

Меня зовут профессор Мориарти, и я представляю вам свою подпольную биолабораторию, которая занимается исследованиями в области рака.

Как работает иммунотерапия?

Знакомы ли вы с понятием иммунотерапии? Это метод лечения онкологических заболеваний, в основе которого лежит усиление иммунной системы пациента и ее обучение выявлять и бороться с опухолями. Каждый день наш организм сталкивается с клетками, которые могут стать раковыми, но благодаря иммунной системе мы успеваем избавиться от них. Однако если иммунитет ослаблен, опухоль может вырасти до таких размеров, что он уже не сможет с ней справиться. Тут на помощь приходят препараты иммунотерапии, которые усиливают иммунный ответ и помогают организму бороться с опухолью. Это настолько эффективно, что размер опухоли перестает играть важную роль, так как иммунитет будет бороться с ней независимо от ее величины. Современные исследования показывают, что иммунотерапия — это один из самых перспективных методов лечения рака.

Бактерия Streptococcus pyogenes: как она может спасти людей

Streptococcus pyogenes, или гемолитический стрептококк, возбудитель скарлатины, обычно вызывает опасные заболевания, но, как ни странно, эта бактерия может быть использована для лечения рака. Сначала это может показаться странным, но история Вильяма Коли, который первым начал использовать бактерии для лечения рака, объясняет этот феномен.

История Вильяма Коли

В 1890 году известный врач Вильям Коли лечил пациентку, у которой была диагностирована саркома Юинга. Несмотря на ампутацию конечности, болезнь продолжала прогрессировать, и пациентка вскоре умерла. Это потрясло Коли, и он начал искать способ борьбы с этим заболеванием. Оказавшись в больнице, он заметил, что один из пациентов, страдавших от неизлечимой карциномы, выздоровел после того, как перенес рожистое воспаление. Это дало ему идею использовать ослабленных возбудителей болезней для лечения рака. Он начал вводить своим пациентам ослабленные бактерии, и, к удивлению, они начали поправляться. Так и появилась иммунотерапия.

Признание метода Вильяма Коли

Несмотря на первоначальное отрицание научным сообществом, метод Коли оказался эффективным. В 1999 году было проведено исследование, которое показало, что пациенты, прошедшие терапию по методу Коли, выживали дольше, чем те, кто получал современные методы лечения. Этот факт подтвердил высокую эффективность метода, который многие годы оставался незамеченным.

Сегодня только несколько стран ведут активные исследования в этом направлении: США, Германия и Япония. В Японии был зарегистрирован препарат на основе вакцины, созданной Вильямом Колли, и его использование спасает жизни людей.

Разработка препарата Пицибанил

Препарат Пицибанил, о котором идет речь, основан на бактерии Streptococcus pyogenes и обладает высокой эффективностью в борьбе с раковыми клетками. Он является перспективным и имеет все шансы стать доступным для широкого круга пациентов. Однако, несмотря на свою эффективность, стоимость препарата высока, так как он производится с использованием специфических технологий. Несмотря на это, я намерен обеспечить доступность этого препарата для всех, кто в нем нуждается.

Конкуренция и политическая реальность

Сегодняшняя реальность такова, что вывести новый препарат на рынок — это длительный процесс, требующий миллиардных инвестиций. Однако, несмотря на все сложности, я считаю, что метод, основанный на вакцине Вильяма Коли, должен стать доступным всем гражданам по полису ОМС. Это важная задача, которую я поставил перед собой. Анонимность дает мне возможность действовать независимо от бюрократии и работать исключительно на благо общества.

Лига выдающихся джентльменов: проект для общества

Мой проект "Лига выдающихся джентльменов" — это не только благотворительная инициатива, но и возможность для людей объединиться ради достижения общих целей. Лига уже получила поддержку и активно развивается. Это сообщество, где люди могут помогать друг другу, и я верю, что с каждым годом оно будет расти и набирать силу.

Заключение: выбор за вами

Мой проект призван объединить людей для достижения великих целей. Вы, мои дорогие зрители, управляете своей судьбой. Если вы видите, что кто-то уклоняется от ответственности, просто перестаньте с ним взаимодействовать, и это заставит его измениться. Ваша сила заключается в том, чтобы создавать условия, при которых все участники будут работать на благо общества. Это и есть истинная политика. Вы будете иметь возможность влиять на происходящее, и я научу вас использовать эту власть правильно.

Последнее редактирование:

Ответ Хейтерам и Блогеру - Как на самом деле работает ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА​

Несколько недель назад я опубликовал видео, в котором в сжатой форме и с эмоциональной подачей представил идею о создании лекарства от рака. Вскоре появились разоблачения и обвинения в том, что я якобы завысил цену на препарат в 75 раз. Сейчас, в формате развёрнутого монолога, я хочу спокойно и подробно объяснить, как велись наши исследования, чего мы достигли и что побудило нас выбрать именно это направление работы.

Вы часто пишете комментарии под моими видео с просьбами взять вас к себе на работу. Что ж, теперь у вас действительно появился шанс: я запустил партнёрскую программу и готов платить за короткие видеоролики со мной. Детали можно найти в моём Telegram-канале по ссылке в описании. Понимаю, что ролик может показаться скучным, но именно такой формат помогает спокойно изложить все детали. Обещаю не усложнять терминологию — постараюсь объяснять всё простыми словами. Посмотрим, как у меня это выйдет.

Отдельная благодарность Александру, который подробно осветил тему иммунотерапии. Я считаю, что его ролик заслуживает внимания, ведь понимание этой области крайне важно. В этой связи я выделяю три основные претензии, которые чаще всего звучали в мой адрес. Сейчас подробно на них отвечу.

Ответ Александру: почему иммунотерапия — рабочий метод лечения​

Первая претензия: «Ваш препарат не изучен, он неэффективен, лучше обратиться к ингибиторам чекпоинтов».
Если говорить научным языком, у нас нет оснований считать препарат неэффективным. Существуют клинические данные, собранные всемирно признанным врачом-практиком за всю его долгую карьеру. Эти данные явно указывают на существенное повышение выживаемости; выборка намного больше, чем в материалах, которые приводит Александр. Описано 896 историй болезней с успешным исходом, что отражено в монографиях Вильяма, а также ещё несколько тысяч случаев — в трудах его коллег. Давность научных данных не делает их недостоверными: они требуют глубокого и всестороннего анализа.

Есть и третий фактор, известный и мне, и вам, уважаемые зрители, и, безусловно, Александру. По неясной (надеюсь, не корыстной) причине он не распространяет эти выводы на все компании определённого владельца. Вы можете удивиться, но крупные бренды продуктового сегмента, фармацевтические и медиаконгломераты, а также производители табачных изделий зачастую принадлежат одним и тем же транснациональным корпорациям вроде «Брок» или «Авангард», состоящим под управлением старинных европейских и американских аристократических династий. Если эти крупные фигуры неоднократно уличались в подделке научных исследований ради прибыли, естественно, возникает повод сомневаться и в остальных «авторитетных» источниках. В итоге наиболее доверять стоит государственным или окологосударственным структурам, особенно когда речь идёт о странах с суверенитетом, таких как Россия, а ещё лучше — практическим клиническим данным. В современном мире, где ложь встречается всюду, верить можно только тем, кто демонстрирует реальные результаты на практике.

Что касается ингибиторов чекпоинтов, они действительно могут работать в ряде ситуаций. Однако у 6% пациентов раковые клетки обнаруживают первичную или приобретённую резистентность к этому методу. В отличие от точечных ингибиторов, бактериальные вакцины оказывают комплексное действие, затрагивая сотни механизмов внутри клетки. Многие из них пока что остаются загадкой, но могут проявить высокую эффективность в клинической практике. Главный риск — анафилактический шок, поэтому лечение нужно проводить в условиях медучреждения, чтобы вовремя получить экстренную помощь в случае тяжёлой аллергической реакции.

Вторая претензия к Мориарти: «Лекарство придумали костромские учёные, а Мориарти лишь накрутил 75-кратную наценку»​

В своём ролике я уже говорил, что моя главная цель — не нажива, а обеспечить граждан эффективными инструментами. Мы базируемся на принципах, заложенных в вакцине Коли. По нашим данным, этот вариант — прекрасная основа для противораковых препаратов. Александр действительно правильно указывает на разработчиков и сертифицированный штамм стрептококка МРК-122 из биотехнологического подразделения «Квадра». Мы несколько лет назад приобрели этот штамм, воспроизвели его в своей лаборатории и продолжаем исследования.

Наша проблема в том, что мы не можем пользоваться готовой производственной базой, а вынуждены сами создавать оборудование. Кроме того, специалисты, готовые с нами сотрудничать, просят более высокую оплату, чем они получают в крупных фармкомпаниях. Поэтому мы пока не можем предложить ту же низкую стоимость, что, к примеру, «Квадра биотех». Однако нужно понимать, как именно проводится расчёт.

Если вы зайдёте на сайт «Квадра биотех» и решите купить их препарат, то одна ампула обойдётся примерно в 3000 рублей. Обычно нужно до 2 ампул в неделю на протяжении полугода, затем — по ампуле в неделю ещё около года, чтобы избежать рецидива и метастазов. В сумме это может достичь 60 000 рублей за полтора года. Мы же продаём годовой курс примерно за 30 000 рублей, что вполне сопоставимо с их расценками. При желании вы можете покупать и препарат «Квадра» — мы не против; наоборот, мы всячески поддерживаем костромских учёных.

Претензия №3: «Мориарти придумал лекарство от всех видов рака»​

Я нигде не говорил, что наш препарат исцеляет любой тип онкологии. Однако ещё во времена хирурга Уильяма Коли вакцина даже в одиночном применении давала положительный результат у больных с тяжёлыми формами рака, зачастую неоперабельными. Слепо полагаться на мнение «авторитетов» мне кажется неразумным, ведь есть и другие команды — канадские, немецкие — которые занимаются похожими исследованиями.

Немного об Александре: как и я, он специалист в области биохимии и биотехнологий, нас обоих ищет ФСБ. Меня — за мой файлообменник, а Александр совершил куда более масштабные ошибки, поэтому и находится за пределами России. Он, предположительно, нанёс многомиллиардный ущерб экономике страны, способствуя отставанию российской науки от западной, действуя через комиссию по борьбе с лженаукой. ФСБ, ответственное за экономическую безопасность, заинтересовалось его деятельностью именно по причине того, что Александр фактически замедлял научно-техническое развитие, блокируя публикации и создавая негативный фон вокруг выдающихся исследований.

Как Александр нанёс ущерб экономике России​

Чтобы обеспечить научное отставание «донорской страны», необходимо несколько вещей:

1. Сеть «независимых» журналов, признанных во всём мире, ссылки на которые преподносятся как «эталон науки».
  2. Агентурная сеть в этих редакциях, а также финансовая поддержка блогеров и СМИ через различные НКО.
Далее всё просто: когда исследователи из России делают важное открытие, их отправляют публиковаться в рецензируемых журналах. Там работают агенты, и, если статья прорывная, публикацию могут заблокировать, сославшись на различные формальные придирки. Потом эти наработки тихо передают «своим» научным институтам и корпорациям, чтобы довести дело до конца и не позволить «колонии» конкурировать с «метрополией».

Этот социальный порядок укрепляется научными журналистами и комиссиями, которые активно внушают обществу, что публикации в больших журналах — главный критерий истинной науки. А поскольку редакционная политика подконтрольна влиятельным лицам, они решают, кто станет «почётным учёным», а кто «шарлатаном». Если же вдруг российским учёным удаётся опубликоваться, можно заказать исследования в «карманных» лабораториях, где результаты будут «опровергать» работу конкурентов. Финансирование для таких псевдонаучных манипуляций у них есть, ведь бюджеты фармкорпораций огромны.

Александр, помимо научной сферы, много лет системно подтачивал и религиозный столп России, особенно православие. В итоге им занялось Управление «Э» и другие надзорные структуры. Александр, вероятно, действовал в связке с крупными западными фондами, многие из которых финансировали оппозиционные проекты и либеральные СМИ. Несмотря на это, он умен и выполняет свою задачу тонко.

Лекарство от рака и бактерии​

Как связаны бактерии и борьба с раком? Я уже упоминал хирурга Вильяма Коли, которого называют «отцом иммунотерапии». Он наблюдал, что иногда после бактериальных инфекций у пациентов опухоли резко сокращались или вовсе исчезали. В 1891 году Коли сделал первую инъекцию живых стрептококков 30-летнему итальянцу с неоперабельной саркомой кости. Через неделю опухоль стала уменьшаться, а со временем полностью исчезла.

При повторении опыта на других пациентах возник риск смертельной инфекции, поэтому Коли стал применять убитые нагреванием бактерии, затем добавил ещё один вид (известный сейчас как Serratia marcescens). Так появилась «вакцина Коли», вызывающая сильный иммунный ответ без угрозы скарлатины или рожи. Отчёты Коли свидетельствуют, что люди с тяжёлыми опухолями (в том числе неоперабельными) могли полностью излечиваться.

Позднее, однако, вакцину забыли, в основном из-за недостаточного научного обоснования принципа её действия — иммунология в то время была не до конца развита. Похожее явление наблюдаем и сегодня: когда что-то нельзя объяснить, часть научного сообщества или крупных фармкомпаний предпочитает объявлять это «неработающим».

В 1934 году Американская медицинская ассоциация признала, что вакцина Коли потенциально способна препятствовать рецидивам и метастазам, а также помогать неоперабельным пациентам. Однако уже к 1950-м годам внимание обратилось на химиотерапию, а о вакцине Коли почти забыли. Среди причин называют невозможность её патентовать и, соответственно, зарабатывать на ней большие деньги. Химиопрепараты и обезболивающие на основе опиатов стали востребованным товаром, ведь фармкомпаниям выгоднее, когда люди болеют долго и покупают дорогие лекарства.

Сегодня, когда эта информация постепенно выходит на свет, сопротивление методам бактериальной иммунотерапии со стороны регулирующих структур и «большой фармы» остаётся очень высоким.

Исследования и международный опыт​

Канадец Дональд Ма со своей командой из компании BioScience разработал вакцину со стрептококком pyogenes и Serratia marcescens, аналогичную вакцине Коли. Хотя она пока не прошла все формальные проверки, 70% пациентов с тяжёлыми онкологическими патологиями показали уменьшение опухолей, а у 20% опухоли исчезли полностью. В Японии давно существует «Pici Banil» — препарат, содержащий искусственно выведенный штамм гемолитического стрептококка (OK-432). Он применяется при детских лимфомах и, по мнению ряда специалистов, может заменить или дополнять стандартное лечение.

Однако если сравнить эффективность данных препаратов с результатами вакцины Коли, возникает вопрос: «Почему эти средства не вошли в протоколы?». Возможны два объяснения. Во-первых, штамм может оказаться слабее оригинального, что не соответствует заявленной эффективности. Или же он эффективен, но невыгоден фармкомпаниям, а врачи боятся идти против установленного протокола и лишиться лицензии.

Некоторые немецкие учёные из Университета прикладных наук в Гизене предлагают выводить из бактерий определённые компоненты (липополисахариды, белки, фрагменты ДНК), которые активируют иммунную систему. Такой подход можно запатентовать, продавать дорого и избежать конкурентов. Напротив, «простые» решения без патентов никому не интересны, ведь не приносят сверхприбыли.

Вакцина без побочных эффектов?​

Главный недостаток бактериальных вакцин — лихорадка, которая бывает при интенсивном иммунном ответе. Канадский исследователь Гун обнаружил, что вакцина Коли лучше действует на опухоли в тканях, более подверженных конкретному бактериальному воздействию. Его группа создаёт набор различных вакцин против опухолей в определённых органах, например:

• E. coli для опухолей кишечника,
  • палочка Фридлендера для лёгких,
    и так далее.
Они планировали клинические испытания ещё в 2014 году, но ни в российские, ни в мировые стандартизированные протоколы этот метод так и не вошёл. За это время от рака в России умерло около 4 миллионов человек.

Влияние «большой фармы» и вопросы доверия здравоохранению​

Подобные проблемы заметны не только в онкологии, но и во многих других сферах медицины. Крупные фармакологические концерны зарабатывают, когда пациенты вынуждены покупать дорогостоящие лекарства. Законодательство и образовательные программы в медицине зачастую пишутся при лоббировании со стороны тех же корпораций.

Например, агонист рецептора глюкагоноподобного пептида-1 (семаглутид) активно продвигается на рынке как средство борьбы с диабетом и ожирением. Препарат эффективен, но дорогой и имеет небезопасный профиль побочных эффектов. При этом есть дешёвый и известный уже 25 лет аналог — берберин, используемый в китайской и индийской медицине. Он стоит в десятки раз меньше, действует схоже или даже лучше, но про него почти никто не рассказывает. Аналогичным образом скрываются и преимущества высоких доз витамина D, который может помогать при аутоиммунных заболеваниях, или обычной пищевой соды, снижающей воспаление благодаря воздействию на блуждающий нерв.

Система, ставящая прибыль во главу угла, — плохой фундамент для здравоохранения. По-настоящему врачи и пациенты выигрывают, когда доступность и эффективность являются приоритетами, а не денежная выгода.

Профессор Мориарти хочет устроить революцию?​

Нет, никакой «революции» не планируется. Свободный рынок без ограничений и полное отсутствие рынка — крайности, обе одинаково вредны. Истина, как часто говорят, в «золотой середине». Там, где интересы предпринимателей противоречат интересам общества, нужны жёсткие регуляторы. Это относится и к медицине, и к фармацевтике, и к ряду других отраслей (оружие, ПАВ, утилизация). Как мы видим, ущерб от неконтролируемой свободы в медицине может быть громадным.

Рекомендации и примеры от Мориарти​

Ранее я упоминал о фотодинамической терапии (ФДТ). Одно из ключевых веществ тут — метиленовый синий. Это первый в истории человечества синтетический препарат. Он борется с малярией, бактериальными инфекциями, используется как антисептик и антидот при отравлении угарным газом и цианидами. Биохакеры применяют его в микродозах для повышения эффективности митохондрий.

Метиленовый синий способствует образованию синглетного кислорода, который важен для клеток иммунной системы, а в сочетании с красным светом даёт мощный оздоравливающий и антисептический эффект. Есть исследования, подтверждающие, что при правильных параметрах красный свет и метиленовый синий уничтожают до 99,9% патогенных бактерий (включая синегнойную палочку и золотистый стафилококк). С помощью такой фотодинамической терапии, по неофициальным сведениям, удавалось быстро лечить тяжёлую коронавирусную пневмонию, а также есть гипотеза, что аналогичный подход можно развить против бешенства.

Всё это звучит невероятно, но ссылки на исследования существуют, просто подобные методы редко попадают в официальные медицинские протоколы. Иногда врачи применяют их «на свой страх и риск», но большинство специалистов даже не слышали о подобных способах или избегают их из-за жёсткого регулирования.

Полезные сведения о бактериях​

Теперь немного о том, что доступно каждому бесплатно. В организме человека живёт 3–4 килограмма бактерий, которые формируют так называемый микробиом. Некоторые прогрессивные медики выделяют микробиом в отдельный «орган». Бактерии обучают, тренируют и модулируют наш иммунитет, помогают синтезировать витамины, борются с патогенной флорой.

Например, один из видов стрептококков, термофильный стрептококк, часто используется в йогуртах наряду со знаменитой болгарской палочкой (Lactobacillus bulgaricus LB-51). Эти штаммы не просто полезны — они способны вырабатывать ферменты, витамины и вещества, поддерживающие иммунитет, вплоть до противоракового действия.

В Болгарии обнаружили штамм, который крайне эффективен в профилактике опухолей. Ещё один штамм, LB-4, может подавлять грибки вида Candida или Helicobacter pylori. Регулярное употребление продуктов с болгарской палочкой помогает очищать организм, препятствовать старению, нормализовать уровень холестерина, снижать риски гастритов и язв.

Если государство запретит кисломолочные продукты без болгарской палочки и термофильного стрептококка, средняя продолжительность жизни выросла бы на 10–15 лет. Это, конечно, звучит утопично, но весьма показательно. Каждый из нас уже сейчас может самостоятельно делать «живой» йогурт из покупных заквасок (например, «Мечниковская»), употреблять его дважды в день и таким образом укреплять иммунитет. Есть и готовые йогурты, содержащие правильные бактерии; в Европе или других регионах Запада можно искать пробиотики Vivo Mik. Главное — хранить их в холодильнике и употреблять регулярно.

У горных жителей Болгарии, которые пьют кисломолочные продукты с болгарской палочкой, нет доступа ни к «большой фарме», ни к врачам, но нередко их здоровье в 100 лет лучше, чем у многих горожан в 40.

Заключение​

Я успел лишь вкратце описать, как можно эффективно и недорого лечить широкий спектр заболеваний, в том числе рак. Надеюсь, мне удалось развеять ошибочное убеждение, будто если существовал бы «дёшево и суперэффективное» средство, мы бы все о нём знали — якобы потому что на нём можно заработать. На практике чаще всего зарабатывают не на самом эффективном, а на том, что легко патентуется и стоит больших денег.

Помните, кроме вас самих, вы никому особо не нужны. Для большинства людей мы все — лишь ресурс или источник прибыли. Научитесь мыслить критически, искать информацию и выбирайте врачей, которые показывают реальные результаты, а не просто следуют формальным протоколам.

С вами был профессор Мориарти. Берегите здоровье, будьте осмотрительны и до новых встреч!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху