fanfan 30 Ноя 2023 #9,091 Банан ты недалёкий) это прикол такой, иди реально поспи Тебе мегу млм спрут и что ты хочешь там увидеть
Банан ты недалёкий) это прикол такой, иди реально поспи Тебе мегу млм спрут и что ты хочешь там увидеть
femeg 30 Ноя 2023 #9,092 fanfan написал(а): Банан ты недалёкий) это прикол такой, иди реально поспи Тебе мегу млм спрут и что ты хочешь там увидеть Нажмите для раскрытия... давай скрины, там разберемся
fanfan написал(а): Банан ты недалёкий) это прикол такой, иди реально поспи Тебе мегу млм спрут и что ты хочешь там увидеть Нажмите для раскрытия... давай скрины, там разберемся
nicubletea 30 Ноя 2023 #9,093 femeg написал(а): ты мне покажи сам диспут, факты и решение. Нажмите для раскрытия... Да он шкуроход, не понятно чтоли, на спруте берет не шкурит, а на меге хуйней занимается, пока не набил стату на спруте.
femeg написал(а): ты мне покажи сам диспут, факты и решение. Нажмите для раскрытия... Да он шкуроход, не понятно чтоли, на спруте берет не шкурит, а на меге хуйней занимается, пока не набил стату на спруте.
nicubletea 30 Ноя 2023 #9,094 femeg написал(а): давай скрины, там разберемся Нажмите для раскрытия... Протри Очки
nicubletea 30 Ноя 2023 #9,095 fanfan написал(а): Банан ты недалёкий) это прикол такой, иди реально поспи Тебе мегу млм спрут и что ты хочешь там увидеть Нажмите для раскрытия... К чему приплёл банан?
fanfan написал(а): Банан ты недалёкий) это прикол такой, иди реально поспи Тебе мегу млм спрут и что ты хочешь там увидеть Нажмите для раскрытия... К чему приплёл банан?
fanfan 30 Ноя 2023 #9,096 nicubletea написал(а): К чему приплёл банан? Нажмите для раскрытия... Там не банан был, ебучая автозамена
nicubletea написал(а): К чему приплёл банан? Нажмите для раскрытия... Там не банан был, ебучая автозамена
femeg 30 Ноя 2023 #9,098 nicubletea написал(а): Да он шкуроход, не понятно чтоли, на спруте берет не шкурит, а на меге хуйней занимается, пока не набил стату на спруте. Нажмите для раскрытия... Но за шкурохода иди просто нахуй)
nicubletea написал(а): Да он шкуроход, не понятно чтоли, на спруте берет не шкурит, а на меге хуйней занимается, пока не набил стату на спруте. Нажмите для раскрытия... Но за шкурохода иди просто нахуй)
nicubletea 30 Ноя 2023 #9,099 femeg написал(а): Но за шкурохода иди просто нахуй) Нажмите для раскрытия... удачи в решение вопроса истеричка Сам меня дурачком называл, а теперь обиделся мальчик
femeg написал(а): Но за шкурохода иди просто нахуй) Нажмите для раскрытия... удачи в решение вопроса истеричка Сам меня дурачком называл, а теперь обиделся мальчик
femeg 30 Ноя 2023 #9,100 nicubletea написал(а): удачи в решение вопроса истеричка Сам меня дурачком называл, а теперь обиделся мальчик Нажмите для раскрытия... Спасибо, попылил немного, похуй, несправедливость не переношу пздц
nicubletea написал(а): удачи в решение вопроса истеричка Сам меня дурачком называл, а теперь обиделся мальчик Нажмите для раскрытия... Спасибо, попылил немного, похуй, несправедливость не переношу пздц