iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,881 reperrep написал(а): я не знаю, я заходил по нормальной ссылке и вот такое вот что это Нажмите для раскрытия... Или лагает (пробуй с перезагрузкой), или угон. Третьего не дано.
reperrep написал(а): я не знаю, я заходил по нормальной ссылке и вот такое вот что это Нажмите для раскрытия... Или лагает (пробуй с перезагрузкой), или угон. Третьего не дано.
shakrik 11 Ноя 2023 #8,882 reperrep написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... а, ну тогда сомневаюсь что восстановишь аккаунт
reperrep написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... а, ну тогда сомневаюсь что восстановишь аккаунт
shakrik 11 Ноя 2023 #8,883 reperrep написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... может ты просто данные свои забыл и вот результат
reperrep написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... может ты просто данные свои забыл и вот результат
reperrep 11 Ноя 2023 #8,884 shakrik написал(а): а, ну тогда сомневаюсь что восстановишь аккаунт Нажмите для раскрытия... пробую но пишет что неверные данные дальше
shakrik написал(а): а, ну тогда сомневаюсь что восстановишь аккаунт Нажмите для раскрытия... пробую но пишет что неверные данные дальше
shakrik 11 Ноя 2023 #8,885 reperrep написал(а): пробую но пишет что неверные данные дальше Нажмите для раскрытия... перезайди в браузер, может он что то непонятное выдает
reperrep написал(а): пробую но пишет что неверные данные дальше Нажмите для раскрытия... перезайди в браузер, может он что то непонятное выдает
shakrik 11 Ноя 2023 #8,886 ибо если все данные верны, то это только ошибка площадки или браузер чудит
reperrep 11 Ноя 2023 #8,887 shakrik написал(а): перезайди в браузер, может он что то непонятное выдает Нажмите для раскрытия... а может реально забыл что то
shakrik написал(а): перезайди в браузер, может он что то непонятное выдает Нажмите для раскрытия... а может реально забыл что то
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,888 reperrep написал(а): а может реально забыл что то Нажмите для раскрытия... так а ты его не восстановишь если 2фа нет считай что акк пропал ибо восстановить его почти нереально
reperrep написал(а): а может реально забыл что то Нажмите для раскрытия... так а ты его не восстановишь если 2фа нет считай что акк пропал ибо восстановить его почти нереально
reperrep 11 Ноя 2023 #8,889 iiiajiyhbi написал(а): так а ты его не восстановишь если 2фа нет считай что акк пропал ибо восстановить его почти нереально Нажмите для раскрытия... а как тогда ?
iiiajiyhbi написал(а): так а ты его не восстановишь если 2фа нет считай что акк пропал ибо восстановить его почти нереально Нажмите для раскрытия... а как тогда ?
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,890 reperrep написал(а): а как тогда ? Нажмите для раскрытия... только если сделаешь новый акк и покупку и докажешь что он твой с 2фа было бы все проще, в следующий раз ставь её
reperrep написал(а): а как тогда ? Нажмите для раскрытия... только если сделаешь новый акк и покупку и докажешь что он твой с 2фа было бы все проще, в следующий раз ставь её