grover 9 Ноя 2023 #8,781 avtozap написал(а): ну тогда 2фа сразу поставлю ибо забуду Нажмите для раскрытия... правильно, я сразу 2фа тоже не поставил и потом пожалел, но со второго раза уже поставил хорошо что 2фа пока не понадобилась и все на площадке норм
avtozap написал(а): ну тогда 2фа сразу поставлю ибо забуду Нажмите для раскрытия... правильно, я сразу 2фа тоже не поставил и потом пожалел, но со второго раза уже поставил хорошо что 2фа пока не понадобилась и все на площадке норм
avtozap 9 Ноя 2023 #8,782 grover написал(а): правильно, я сразу 2фа тоже не поставил и потом пожалел, но со второго раза уже поставил хорошо что 2фа пока не понадобилась и все на площадке норм Нажмите для раскрытия... стоп, а как её ставить?
grover написал(а): правильно, я сразу 2фа тоже не поставил и потом пожалел, но со второго раза уже поставил хорошо что 2фа пока не понадобилась и все на площадке норм Нажмите для раскрытия... стоп, а как её ставить?
grover 9 Ноя 2023 #8,783 avtozap написал(а): стоп, а как её ставить? Нажмите для раскрытия... инструкция есть на площадке по установке этой штуки, я по ней ставил
avtozap написал(а): стоп, а как её ставить? Нажмите для раскрытия... инструкция есть на площадке по установке этой штуки, я по ней ставил
avtozap 9 Ноя 2023 #8,784 grover написал(а): инструкция есть на площадке по установке этой штуки, я по ней ставил Нажмите для раскрытия... а где она именно?
grover написал(а): инструкция есть на площадке по установке этой штуки, я по ней ставил Нажмите для раскрытия... а где она именно?
grover 9 Ноя 2023 #8,785 avtozap написал(а): а где она именно? Нажмите для раскрытия... а вот это я уже не вспомню к сожалению
avtozap написал(а): а где она именно? Нажмите для раскрытия... а вот это я уже не вспомню к сожалению
avtozap 9 Ноя 2023 #8,786 grover написал(а): а вот это я уже не вспомню к сожалению Нажмите для раскрытия... лады, спасибо, с 2фа акк хоть не спиздят?
grover написал(а): а вот это я уже не вспомню к сожалению Нажмите для раскрытия... лады, спасибо, с 2фа акк хоть не спиздят?
grover 9 Ноя 2023 #8,787 avtozap написал(а): лады, спасибо, с 2фа акк хоть не спиздят? Нажмите для раскрытия... не должны, это невозможно так то avtozap написал(а): лады, спасибо, с 2фа акк хоть не спиздят? Нажмите для раскрытия... ты главное никому ничего не давай связанное с аккаунтом и все будет окк
avtozap написал(а): лады, спасибо, с 2фа акк хоть не спиздят? Нажмите для раскрытия... не должны, это невозможно так то avtozap написал(а): лады, спасибо, с 2фа акк хоть не спиздят? Нажмите для раскрытия... ты главное никому ничего не давай связанное с аккаунтом и все будет окк
avtozap 9 Ноя 2023 #8,788 grover написал(а): не должны, это невозможно так то ты главное никому ничего не давай связанное с аккаунтом и все будет окк Нажмите для раскрытия... ещё, у меня же ссылки нет на мегу
grover написал(а): не должны, это невозможно так то ты главное никому ничего не давай связанное с аккаунтом и все будет окк Нажмите для раскрытия... ещё, у меня же ссылки нет на мегу
grover 9 Ноя 2023 #8,789 avtozap написал(а): ещё, у меня же ссылки нет на мегу Нажмите для раскрытия... а как ты акк зарегал?
avtozap 9 Ноя 2023 #8,790 grover написал(а): а как ты акк зарегал? Нажмите для раскрытия... по той же ссылке