mutant 8 Ноя 2023 #8,423 mayonezxxx написал(а): я мегой пользовался месяц и у меня спиздили бабки и у моего знакомого Нажмите для раскрытия... ты даже не заходил на неё, я уверен в этом, ибо площадка работает, а ты нет нет нет
mayonezxxx написал(а): я мегой пользовался месяц и у меня спиздили бабки и у моего знакомого Нажмите для раскрытия... ты даже не заходил на неё, я уверен в этом, ибо площадка работает, а ты нет нет нет
mutant 8 Ноя 2023 #8,424 hem написал(а): Люблю мегу за то что у неё есть рулетка как на гидре Класс Нажмите для раскрытия... мне тоже рулетка заходит, прикольная
hem написал(а): Люблю мегу за то что у неё есть рулетка как на гидре Класс Нажмите для раскрытия... мне тоже рулетка заходит, прикольная
Crowe 8 Ноя 2023 #8,425 По Беларуси по моему самая лучшая площадка. Залить можно и битком и монеро. Просто шик
mayonezxxx 8 Ноя 2023 #8,426 mutant написал(а): мне тоже рулетка заходит, прикольная Нажмите для раскрытия... какая нахуй рулетка если мега не работает и как вообще в неё играть если мега пиздит бабки
mutant написал(а): мне тоже рулетка заходит, прикольная Нажмите для раскрытия... какая нахуй рулетка если мега не работает и как вообще в неё играть если мега пиздит бабки
mutant 8 Ноя 2023 #8,427 mayonezxxx написал(а): какая нахуй рулетка если мега не работает и как вообще в неё играть если мега пиздит бабки Нажмите для раскрытия... чувак, ты можешь уже просто замолчать, все уже поняли что ты ботик и просто поливаешь площадку говном
mayonezxxx написал(а): какая нахуй рулетка если мега не работает и как вообще в неё играть если мега пиздит бабки Нажмите для раскрытия... чувак, ты можешь уже просто замолчать, все уже поняли что ты ботик и просто поливаешь площадку говном
mutant 8 Ноя 2023 #8,428 mayonezxxx написал(а): какая нахуй рулетка если мега не работает и как вообще в неё играть если мега пиздит бабки Нажмите для раскрытия... и прежде чем гнать, ты бы хоть интересовался как на площадке дела, гений
mayonezxxx написал(а): какая нахуй рулетка если мега не работает и как вообще в неё играть если мега пиздит бабки Нажмите для раскрытия... и прежде чем гнать, ты бы хоть интересовался как на площадке дела, гений
mutant 8 Ноя 2023 #8,430 mayonezxxx написал(а): по твоему мега никогда не пиздила аккаунты у людей? Нажмите для раскрытия... в этом нет смысла такой большой площадке
mayonezxxx написал(а): по твоему мега никогда не пиздила аккаунты у людей? Нажмите для раскрытия... в этом нет смысла такой большой площадке