diegus2005 8 Ноя 2023 #8,411 huqphuqp написал(а): И версия для ПК) Нажмите для раскрытия... Да, но через клир всё летает
diegus2005 8 Ноя 2023 #8,412 relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... Пиши заявление в полицию,чего ты тут кудахчеш?)
relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... Пиши заявление в полицию,чего ты тут кудахчеш?)
huqphuqp 8 Ноя 2023 #8,413 diegus2005 написал(а): Да, но через клир всё летает Нажмите для раскрытия... так раз клир летает, то пользуйся клиром
diegus2005 написал(а): Да, но через клир всё летает Нажмите для раскрытия... так раз клир летает, то пользуйся клиром
diegus2005 8 Ноя 2023 #8,414 huqphuqp написал(а): так раз клир летает, то пользуйся клиром Нажмите для раскрытия... Так и буду делать) Спасибо бро
huqphuqp написал(а): так раз клир летает, то пользуйся клиром Нажмите для раскрытия... Так и буду делать) Спасибо бро
mutant 8 Ноя 2023 #8,415 relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... аккаунты не пиздит площадка, так понятно?
relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... аккаунты не пиздит площадка, так понятно?
mayonezxxx 8 Ноя 2023 #8,417 relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... Да не базарь с ним вообще. Ты что не понимаешь что это засланный козачёк?) Он за это бабки получает
relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... Да не базарь с ним вообще. Ты что не понимаешь что это засланный козачёк?) Он за это бабки получает
relenaferal 8 Ноя 2023 #8,418 mayonezxxx написал(а): Да не базарь с ним вообще. Ты что не понимаешь что это засланный козачёк?) Он за это бабки получает Нажмите для раскрытия... иди отсюда парень, я говорю факты что мега скам
mayonezxxx написал(а): Да не базарь с ним вообще. Ты что не понимаешь что это засланный козачёк?) Он за это бабки получает Нажмите для раскрытия... иди отсюда парень, я говорю факты что мега скам
mutant 8 Ноя 2023 #8,419 relenaferal написал(а): иди отсюда парень, я говорю факты что мега скам Нажмите для раскрытия... так а где доказательства? я ещё не видел ни одного человека у которого мега украла бабки
relenaferal написал(а): иди отсюда парень, я говорю факты что мега скам Нажмите для раскрытия... так а где доказательства? я ещё не видел ни одного человека у которого мега украла бабки
mutant 8 Ноя 2023 #8,420 mayonezxxx написал(а): Да не базарь с ним вообще. Ты что не понимаешь что это засланный козачёк?) Он за это бабки получает Нажмите для раскрытия... я знаю, хочется мне пообщаться просто с дурачком, повеселиться
mayonezxxx написал(а): Да не базарь с ним вообще. Ты что не понимаешь что это засланный козачёк?) Он за это бабки получает Нажмите для раскрытия... я знаю, хочется мне пообщаться просто с дурачком, повеселиться