myha 8 Ноя 2023 #8,401 kingyry написал(а): работает, я уже устал тебе это говорить ибо понятно кто ты Нажмите для раскрытия... Да не обращайте на говно внимание, воняет же)
kingyry написал(а): работает, я уже устал тебе это говорить ибо понятно кто ты Нажмите для раскрытия... Да не обращайте на говно внимание, воняет же)
Vasilisk 8 Ноя 2023 #8,403 relenaferal написал(а): как вы вообще этой мегой пользуетесь если она не работает Нажмите для раскрытия... тебе люди уже говорят что она работает, а ты всем тыкаешь что нет
relenaferal написал(а): как вы вообще этой мегой пользуетесь если она не работает Нажмите для раскрытия... тебе люди уже говорят что она работает, а ты всем тыкаешь что нет
dramas 8 Ноя 2023 #8,404 myha написал(а): Да не обращайте на говно внимание, воняет же) Нажмите для раскрытия... так я вижу что он бот и просто площадку срет
myha написал(а): Да не обращайте на говно внимание, воняет же) Нажмите для раскрытия... так я вижу что он бот и просто площадку срет
relenaferal 8 Ноя 2023 #8,405 у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди
kilobait 8 Ноя 2023 #8,406 relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... прыгаешь, площадка не ворует аккаунты))) вот просто смысл площадке воровать твой аккаунт? кому нужны твои несчастные 3к? поэтому не гони
relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... прыгаешь, площадка не ворует аккаунты))) вот просто смысл площадке воровать твой аккаунт? кому нужны твои несчастные 3к? поэтому не гони
lyutuy 8 Ноя 2023 #8,408 relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... А у моей бабушки деньги на аккаунт кто то закинул)) Прикинь?)
relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... А у моей бабушки деньги на аккаунт кто то закинул)) Прикинь?)
huqphuqp 8 Ноя 2023 #8,409 diegus2005 написал(а): Поставил обычные, начало грузить и остановилось Нажмите для раскрытия... И версия для ПК)
diegus2005 написал(а): Поставил обычные, начало грузить и остановилось Нажмите для раскрытия... И версия для ПК)
ezhikdanya 8 Ноя 2023 #8,410 relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... ты курил что то очень интересное как я понял, где ты такое видел? не смеши никого
relenaferal написал(а): у моего знакомого в прошлом месяце вообще аккаунт спиздили поэтому не пизди Нажмите для раскрытия... ты курил что то очень интересное как я понял, где ты такое видел? не смеши никого