mrfaber 27 Июн 2023 #8,191 rtvi1961 написал(а): у меня так было, тебя забанили ! Нажмите для раскрытия... Такие что мне делать?
dohlikov 27 Июн 2023 #8,192 rtvi1961 написал(а): у меня так было, тебя забанили ! Нажмите для раскрытия... Да ну нах. На днях так же было, после заходил. Это не бан. Или бан может быть на пару дней или часов?
rtvi1961 написал(а): у меня так было, тебя забанили ! Нажмите для раскрытия... Да ну нах. На днях так же было, после заходил. Это не бан. Или бан может быть на пару дней или часов?
exzotic 27 Июн 2023 #8,193 yksirius написал(а): Дамы и Госопода! Плашка с доступ ограничен изменилась, на вход доступен только активным пользователям! Доступа к аккаунт нет, денеге нет) Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня уже 3 дня...
yksirius написал(а): Дамы и Госопода! Плашка с доступ ограничен изменилась, на вход доступен только активным пользователям! Доступа к аккаунт нет, денеге нет) Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня уже 3 дня...
Vestochka 27 Июн 2023 #8,194 dohlikov написал(а): Да ну нах. На днях так же было, после заходил. Это не бан. Или бан может быть на пару дней или часов? Нажмите для раскрытия... попробуй саппорту тут написать, но это такое себе, он игнорит, скажет еще что попал на фишинг)))
dohlikov написал(а): Да ну нах. На днях так же было, после заходил. Это не бан. Или бан может быть на пару дней или часов? Нажмите для раскрытия... попробуй саппорту тут написать, но это такое себе, он игнорит, скажет еще что попал на фишинг)))
mrfaber 27 Июн 2023 #8,195 Можете пожалуйста контакты модератора Меги прислать. Я отпишу, чтобы разбанили
mrfaber 27 Июн 2023 #8,196 Vestochka написал(а): попробуй саппорту тут написать, но это такое себе, он игнорит, скажет еще что попал на фишинг))) Нажмите для раскрытия... Так а как саппорту написать, для этого нужно на мегу зайти
Vestochka написал(а): попробуй саппорту тут написать, но это такое себе, он игнорит, скажет еще что попал на фишинг))) Нажмите для раскрытия... Так а как саппорту написать, для этого нужно на мегу зайти
artemporsche 27 Июн 2023 #8,199 "Пожалуйста, подождите Идет проверка Вашего браузера..." С самого утра крутятся шестеренки эти. Кто-то смог пробиться из дилеров на сайт?
"Пожалуйста, подождите Идет проверка Вашего браузера..." С самого утра крутятся шестеренки эти. Кто-то смог пробиться из дилеров на сайт?
artemporsche 27 Июн 2023 #8,200 artemporsche написал(а): "Пожалуйста, подождите Идет проверка Вашего браузера..." С самого утра крутятся шестеренки эти. Кто-то смог пробиться из дилеров на сайт? Нажмите для раскрытия... пробился, но толку? клиенты то не могут зайти
artemporsche написал(а): "Пожалуйста, подождите Идет проверка Вашего браузера..." С самого утра крутятся шестеренки эти. Кто-то смог пробиться из дилеров на сайт? Нажмите для раскрытия... пробился, но толку? клиенты то не могут зайти