joyed 27 Июн 2023 #8,131 Одна из новых обновлений Информация из почти первых рук Скоро Мега будет обходить всех уж поверьте
inter12333 27 Июн 2023 #8,132 jozmat написал(а): Загружают обновление 2.0 ожидайте !! Нажмите для раскрытия... Снесли их нахуй ддосом , а не обновление Капчу новую вон пилят судя по всему
jozmat написал(а): Загружают обновление 2.0 ожидайте !! Нажмите для раскрытия... Снесли их нахуй ддосом , а не обновление Капчу новую вон пилят судя по всему
jandikkz 27 Июн 2023 #8,133 jozmat написал(а): Загружают обновление 2.0 ожидайте !! Нажмите для раскрытия... Дня не прошло чтобы кто-то не сказал "Выкатывают, ждите". Тем временем они тужились уже сколько дней в ряд?) Две недели?))
jozmat написал(а): Загружают обновление 2.0 ожидайте !! Нажмите для раскрытия... Дня не прошло чтобы кто-то не сказал "Выкатывают, ждите". Тем временем они тужились уже сколько дней в ряд?) Две недели?))
kasagr 27 Июн 2023 #8,135 inter12333 написал(а): Снесли их нахуй ддосом , а не обновление Капчу новую вон пилят судя по всему Нажмите для раскрытия... Да не кто их не ддосит , каким ебланом быть надо дудосить тор еще и .onion , я знаю что происходит меньше выброса больше позитива
inter12333 написал(а): Снесли их нахуй ддосом , а не обновление Капчу новую вон пилят судя по всему Нажмите для раскрытия... Да не кто их не ддосит , каким ебланом быть надо дудосить тор еще и .onion , я знаю что происходит меньше выброса больше позитива
kasagr 27 Июн 2023 #8,137 jandikkz написал(а): Дня не прошло чтобы кто-то не сказал "Выкатывают, ждите". Тем временем они тужились уже сколько дней в ряд?) Две недели?)) Нажмите для раскрытия... Друг Москва не за день встала , работа чуткий труд специалистов и время они тоже теряют бабки
jandikkz написал(а): Дня не прошло чтобы кто-то не сказал "Выкатывают, ждите". Тем временем они тужились уже сколько дней в ряд?) Две недели?)) Нажмите для раскрытия... Друг Москва не за день встала , работа чуткий труд специалистов и время они тоже теряют бабки
inter12333 27 Июн 2023 #8,138 kasagr написал(а): Да не кто их не ддосит , каким ебланом быть надо дудосить тор еще и .onion , я знаю что происходит меньше выброса больше позитива Нажмите для раскрытия... Ему кто нибудь расскажет?)
kasagr написал(а): Да не кто их не ддосит , каким ебланом быть надо дудосить тор еще и .onion , я знаю что происходит меньше выброса больше позитива Нажмите для раскрытия... Ему кто нибудь расскажет?)
kasagr 27 Июн 2023 #8,139 kaptep написал(а): Знает он))) Ну ну Нажмите для раскрытия... Ну я же тебе не чего не доказываю просто сказал тут твое уж дело
kaptep написал(а): Знает он))) Ну ну Нажмите для раскрытия... Ну я же тебе не чего не доказываю просто сказал тут твое уж дело
inter12333 27 Июн 2023 #8,140 kasagr написал(а): Друг Москва не за день встала , работа чуткий труд специалистов и время они тоже теряют бабки Нажмите для раскрытия... Солярис в свое время тоже что то там поднимал , сколько ждали? Ну вон стоит он , кому он теперь нужен?)
kasagr написал(а): Друг Москва не за день встала , работа чуткий труд специалистов и время они тоже теряют бабки Нажмите для раскрытия... Солярис в свое время тоже что то там поднимал , сколько ждали? Ну вон стоит он , кому он теперь нужен?)