Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ребят, Вы выше писали что в Лс магазинам нельзя писать.
Но я уже писал)
И ещё! Допустим на гидре было не по правилам продавать дизайн в ЛС (в лс я только рекламился, а продавал через витрину). Но у меня 6 страниц положительных заметок, и вследствие этого не банили за спам. Просто поймите правильно, открывать магазин с дизайном это крайне невыгодно, тк оборты не те(

Дружище, ну ты бы взрослым людям эту ссанину в уши бы не лил, о недочетах и ошибках другой площадки. Ты ща пиздатый ибо почуял легкое бабло. Опа, паника, торговцев дохуя, можно стричь капусту, только не учёл того, что берёшь ношу по сути не по себе. Одни тех работы, вторые. Если уж осознанно к этому подходишь, и хочешь бабла - потрудись уже продумать, что может быть. Да у тебя как и всех остальных доморощенных хакеров, желающих откусить кусок пирога. Давай с тобой при всех забьем на биток, что завтра буду ложить твой сайт весь день?
Твой сайт и база уйдут при первом дуновении ветра. Ну ладно ты, бабла хочешь, это не грех. Хуй знает о чем продаваемы думают, вы думаете вокруг дебилы, и не знают где сейчас магазины с гидры находятся?)) Эх, вроде и развивается развивается мир, а готовы с каждым днём получать по ебалу все большей рукой
Попахивает обиженным и обделённым вниманием человеком.
Обычно в чужую жизнь лезут те, у кого собственная не удается, мой скромный совет не попадайся под горячую руку, дабы не улететь под горячую ногу.Наверно, тебе сложно любить природу, после того, что она сотворила с тобой. Можно было бы тебя и обидеть, конечно, но природа уже сделала это за меня.Собаки лают, караван идёт.
Ну что, позвенел цепью, А теперь в будку иди.

Но я уже писал)
И ещё! Допустим на гидре было не по правилам продавать дизайн в ЛС (в лс я только рекламился, а продавал через витрину). Но у меня 6 страниц положительных заметок, и вследствие этого не банили за спам. Просто поймите правильно, открывать магазин с дизайном это крайне невыгодно, тк оборты не те(
5 евро всего, братец. Рынок обнулен, окупишь за час

Попахивает обиженным и обделённым вниманием человеком.
Обычно в чужую жизнь лезут те, у кого собственная не удается, мой скромный совет не попадайся под горячую руку, дабы не улететь под горячую ногу.Наверно, тебе сложно любить природу, после того, что она сотворила с тобой. Можно было бы тебя и обидеть, конечно, но природа уже сделала это за меня.Собаки лают, караван идёт.
Ну что, позвенел цепью, А теперь в будку иди.
До оставь его

Но я уже писал)
5€ открытие и больше ничего. На гидре было невыгодно.

Я думаю с утра уже 150+ будет)) Во у парней поперло)) Судя по обратной связи думаю и надеюсь что не хуже будет чем на гидре!

Я думаю с утра уже 150+ будет)) Во у парней поперло)) Судя по обратной связи думаю и надеюсь что не хуже будет чем на гидре!
На ожидании активации в лс здесь почти сотка магов

только у меня плохо работает?(((( 504 выдает часто. Что я делаю не так?