Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

из за этого могла быть проблема с поступлением битков на кошелёк?
я отправил битки омг увидела транзу(как на гидре где часики поевлялись),а на баланс так и не дошли!!!
Придут, если часики появились значит все нормально. Это сама транзакций еще на подтверждение и иногда надо дождаться все три. По гидре знаю, что не всегда после 2ух подтверждений битки падали на счет))) так что не переживай!

А еще (прошу прощения за флуд) местный саппорт от площадки, часто онлайн у меня просто вопрос по аккаунту нарисовался.

Придут, если часики появились значит все нормально. Это сама транзакций еще на подтверждение и иногда надо дождаться все три. По гидре знаю, что не всегда после 2ух подтверждений битки падали на счет))) так что не переживай!
было уже 4 потверждения, а баланс так 0 и был((
проверил ссылку не фишинг ли, нет ссылка нормальная

Всем привет, кто нас потерял. Мы запускаемся на MEGA. Пермь, Тюмень, Челябинск, Краснодар, Анапа, Ставрополь, Симферополь. В ближайшее время будут и другие города, пожелания по товарам, интересующим позициям и городам всегда будем рады выслушать на нашей ветке.
Топовое качество, хорошо обученные курьеры, знающие нюансы своего дела!
Планируем пополнять: Меф (иглы, крисы, мука), Шишки, Трим шишек, и жемчужина: метамфетмин рацемат (чистота 98%)

В тг есть боты, прям набери надежные обменник в телеграмм, и выбери себя подходящий!

Работает и магазы с товаром есть, и даже больше скажу, товар на базе! ;))
Пока тех.работы.
Только что за кладов ходил - ненаход. Плохое впечатление, учитывая что на гидре пол тыщи заказов и за последние 200 - ни одного ненахода.