Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из за этого могла быть проблема с поступлением битков на кошелёк?
я отправил битки омг увидела транзу(как на гидре где часики поевлялись),а на баланс так и не дошли!!!
из за этого могла быть проблема с поступлением битков на кошелёк?
я отправил битки омг увидела транзу(как на гидре где часики поевлялись),а на баланс так и не дошли!!!
будет ли реализована система рулетки как на гидре?
пожалуйста не оставьте этот вопрос без внимания, мне кажется это одна из наиболее важных систем на площадке!
Вот тогда будет полный разнос, сейчас здесь, ну 5 процентов от покупателей которые вообще знают о этом сайте, обязательно нужна реклама. Многие соливики и мефедронщики не будут заморачиваться с обменниками сторонними, я почему то уверен ждут, деньгах карта биток адрес, только так
Ну что ж, радостно я зарегался на MEGA !, пополнил битки, оплатил товар, получил координаты, обрадовался еще раз что в двух шагах от моего дома, удивился. Пришел - а там нифига нет. Сейчас будем разбираться. Капец как я расстроен! Первое знакомство с площадкой и такое грустное.