Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Объясните дураку как пополнить битки на MEGA?
Никогда с этой схемой не работал
через @BTC_CHANGE_BOT в телеграмме меняю. Сколько пользуюсь все устраивает. Интерфейс очень удобный и работает как часы.
PS это не реклама, и если собираетесь пользоваться обменником, то будьте бдительны и не попадите на скам бот.
То что я скинул это оригинал, копируйте как есть и вставляйтесь в поисковую строку.

Запускайте бот, после нажимайте обмен BTC/RUB, далее нажимаете КУПИТЬ, выбираете удобную систему оплаты, ( либо банковские карты, либо киви кошельки , а также другие альтернативы), допустим выбрали ОПЛАТА КАРТОЙ , после выбираем нужный банк , и выбираем подходящую сделку по диапазону цен, нажимаем на выбранную, открывается окно с информацией о продавце, читаете условия сделки и если все устраивает - нажимаем начать сделку. Теперь вводим нужную нам сумму для покупки , перепроверяем в окошке что покупаем нужную сумму битков, нажимаем ДА, и получаем реквизиты на оплату , оплачиваем и нажимаем Я ОПЛАТИЛ. Теперь ждём подтверждения продавца (30с-5мин) после чего получаем битки на свой встроенный кошелёк в боте , далее копируем свой кошелёк в личном кабинете на ОМГ, и заходим в бот , там нажимаем на КОШЕЛЁК, выбираем раздел ВЫВЕСТИ и вбиваем туда строку своего кошелька из ОМГ. А также не забываем о комиссии площадки ( 0.00015) .
Интерфейс сделан очень доступно и легко ( даже ребёнок осилит ) , сам пользуюсь данным обменником уже как 3 года .
КОПИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ССЫЛКУ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА СКАМЫ-ФЕЙКИ !
Если появятся вопросы - обращайтесь ;)

Сколько будет аренда? Вот открытие я так понял 5€, а дальше что? Вообще какие комиссионные и на самом деле обменник будет прямо на площадке?

Функционал сайта не внушает впечатления "the most advanced one", даже по меркам гидры довольно скудно всё.
Мы уже перебрались.
Есть свои плюсы и минусы. Напр. при размещении моменталок для координат специальные окошки "Широта/Долгота" предусмотрены. Такого на Гидре не было. И это, наверное, к плюсам.
А вот по весу фоток ограничение 300КБ. Мы привыкли текст с координатами размещать сразу на фото. Но с таким весом разрешение страдает и текст на фоте становится едва различим. Придется подстраиваться и менять свои уже давно установившиеся стандарты работы(.
Но хочется верить, что ребята будут постоянно работать над улучшениями).

Сколько будет аренда? Вот открытие я так понял 5€, а дальше что? Вообще какие комиссионные и на самом деле обменник будет прямо на площадке?
Обменник будет по-любому, я уже достал админов с этим вопросом, это будет со дня на день. Можно даже не париться. А на счёт открытие и комиссионных, на твоём месте создал бы топик на встроенном форуме самой площадки. Имхо это актуальная тема, и будет полезна всем продавцам.

будет ли реализована система рулетки как на гидре?
пожалуйста не оставьте этот вопрос без внимания, мне кажется это одна из наиболее важных систем на площадке!

НА ПЛОЩАДКЕ ВЕДУТСЯ ТЕХ РАБОТЫ
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА

ДА! ДА! будущее за MEGA ! Надеюсь на плодотворное и результативное сотрудничество