Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

С выдры сейчас думаю и обменники подсуетятся сюда)
100%, 3й день только кипиша, многие видимо ждут воскрешения даже по мск ещё мало выбора по товару, че уж говорить про регионы, обменники и т.д, главное что б серваки были готовы к небывалому наплыв, инфа разлетится в ближайшие дни о площадке стремительно

друзья мы пополнили витрину городов Нижникамск Тюмень Сургут Истра Дедовск на подходе Краснотурьинск Карпинс Серов

Братцы. Есть кто то, кто реально там покупал и может сказать как есть?
Бро уже 3 успешных сделки. Касаемо работы площадки претензий нет, все по фэн-шую. Кура только мудак с последним кладом, магнит в водосточной трубе в итоге был просто «тайником» на асфальте возле трубы. Но благо птичка в клетке

У меня обновление страницы сразу помогает, и было раза 2 за два часа, не знаю че за дела у вас, может впн слабый?

Как ответственный кладмэн я привык получать чаевые) дело даже не в самом чае а во внимание, это очень радует и мотивирует)
Я бы хотел чтобы в ближайшее время добавили раздел «чай для кладмэн», Но сейчас там все очень заняты и им точно не до этого, наверное им отвлечься покушать некогда)
А ну и рулеточку для азартных) всегда любил на сдачу испытать удачу. Хотя ебал я эту рулетку, в крайний раз 90% шансов на выйгришь и в итоге мимо. Но было и такое когда ставил 2 фишки и госпожа удачи была на моей стороне))))

Как ответственный кладмэн я привык получать чаевые) дело даже не в самом чае а во внимание, это очень радует и мотивирует)
Я бы хотел чтобы в ближайшее время добавили раздел «чай для кладмэн», Но сейчас там все очень заняты и им точно не до этого, наверное им отвлечься покушать некогда)
А ну и рулеточку для азартных) всегда любил на сдачу испытать удачу. Хотя ебал я эту рулетку, в крайний раз 90% шансов на выйгришь и в итоге мимо. Но было и такое когда ставил 2 фишки и госпожа удачи была на моей стороне))))
Чай курьеру даааааа, так приятно ) и дело не в самой деньге, чаще всего это небольшие суммы до 100р, но сука как приятно)

сделайте быстрый вариант покупки битков и цены не будет
сложно что ли?