aliona 5 Ноя 2022 #631 azarenkO написал(а): сука зайти не могу с утра на площадку Нажмите для раскрытия... Спокойно сижу уже два часа там, зарегался, жду пока в магазин добавят. Что то у тебя похоже.
azarenkO написал(а): сука зайти не могу с утра на площадку Нажмите для раскрытия... Спокойно сижу уже два часа там, зарегался, жду пока в магазин добавят. Что то у тебя похоже.
aaabbbaaa 5 Ноя 2022 #632 azarenkO написал(а): сука зайти не могу с утра на площадку Нажмите для раскрытия... Странно, у меня все работает. Недавно купил изолятора, и это уже третья покупка на площадке.
azarenkO написал(а): сука зайти не могу с утра на площадку Нажмите для раскрытия... Странно, у меня все работает. Недавно купил изолятора, и это уже третья покупка на площадке.
Порядочный малый 5 Ноя 2022 #633 otdgibdd написал(а): у Гидры же остались чужие деньги Нажмите для раскрытия... Ну вот именно! Никто и не говорит что не сожалеет о потерянных деньгах. Постарайся выражаться более понятно, дабы не вносить смуту.
otdgibdd написал(а): у Гидры же остались чужие деньги Нажмите для раскрытия... Ну вот именно! Никто и не говорит что не сожалеет о потерянных деньгах. Постарайся выражаться более понятно, дабы не вносить смуту.
amnezia 5 Ноя 2022 #636 Тоже зашёл, прочекал, но в моем регионе пока ток альфа, ждём прихода шопов, единственное, не грузит страницу обменника, первое впечатление не плохое)
Тоже зашёл, прочекал, но в моем регионе пока ток альфа, ждём прихода шопов, единственное, не грузит страницу обменника, первое впечатление не плохое)
Thisisdrugoe 5 Ноя 2022 #637 Да конечно норм всё, сейчас до конца недели все подгрузят себя туда и будет выбор уже. От сюда и поплывём дальше)
Да конечно норм всё, сейчас до конца недели все подгрузят себя туда и будет выбор уже. От сюда и поплывём дальше)
artur_san 5 Ноя 2022 #638 alexandra.mih написал(а): я вот совершил вторую покупку на площадке и все супер) Нажмите для раскрытия... Как битки купил? У меня тупо не грузит страницу, причём в новой вкладке открывает, когда нижимаю купить btc
alexandra.mih написал(а): я вот совершил вторую покупку на площадке и все супер) Нажмите для раскрытия... Как битки купил? У меня тупо не грузит страницу, причём в новой вкладке открывает, когда нижимаю купить btc
MEGA Представитель Mega /// Проверенный сервис Проверенный продавец Подтвержденный 5 Ноя 2022 #639 kozhnkova написал(а): Как у вас обстоят дела с честностью магазинов? Проверяются как-либо. Или заплатили взнос, напродавали пустышек и слились. Нажмите для раскрытия... Активации с проверками в соседней теме. Никто не застрахован от кидков магазинов
kozhnkova написал(а): Как у вас обстоят дела с честностью магазинов? Проверяются как-либо. Или заплатили взнос, напродавали пустышек и слились. Нажмите для раскрытия... Активации с проверками в соседней теме. Никто не застрахован от кидков магазинов
MEGA Представитель Mega /// Проверенный сервис Проверенный продавец Подтвержденный 5 Ноя 2022 #640 tRuckach написал(а): Площадка лежит уже всё утро, рабочий процесс из-за этого стоит Нажмите для раскрытия... Все работает отлично!
tRuckach написал(а): Площадка лежит уже всё утро, рабочий процесс из-за этого стоит Нажмите для раскрытия... Все работает отлично!