Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

А чё выдумывать то, на омг уже несколько крупных шопов завалилось, с чего они начнут пустышки делать? Не понимаю опаски здесь. Ну даже если кинут 2-5 человек, так они тут разнесут форум и об этом точно все узнают. Просто магазины ещё в процессе закидывания себя на площадку.

1) Я не парень
2) Мой интерес не праздный
3) Помимо представителей ресурса есть те, кто уже стал клиентами, от них тоже можно получить ответ
Братец на самой площадке есть форум, думаю там ты получишь ответ быстрее и информативней. Если я был бы на твоём месте,то создал бы топик с интересующими меня вопросами. Как клиент я очень доволен сервисом и интерфейсном, как работник скоро узнаём…

Если покупатель открывает диспут и ничего не пишет, какие дальнейшие действия? На трехголовой диспут при молчании после его открытия закрывался через сутки. Как на вашей площадке это действует?
Думаю лучше задать этот вопрос на самой площадке, там есть форум.

Пока совсем тухло как то, стремное ощущение) Надо пиариться уже сейчас усиленно, ведь те кто не шарят как сюда зайти и вообще у кого была одна единственная ссылка на гидру - как их привлечь к новой площадке, ведь для ребят с регионов в большинстве не представляется возможным вообще додуматься найти новые площадки. Даже я чудом каким то сюда попал и не потерялся.
Чем раньше покупать все начнут, тем быстрее и про площадку все узнают!!! Не забывайте о силе сарафанного радио.
Ну и сами людей подтягивайте, пишите об этом, просвещайте кто в танке.
Тогда и результат не заставит долго ждать)

Чем раньше покупать все начнут, тем быстрее и про площадку все узнают!!! Не забывайте о силе сарафанного радио.
Ну и сами людей подтягивайте, пишите об этом, просвещайте кто в танке.
Тогда и результат не заставит долго ждать)
В реале я никого не буду подтягивать, своя безопасность выше, спокойно себя чувствую только благодаря тому что никогда и никому не говорил. А так круг общения и не употребляет даже травку, только когда я угощу)

Покупать бы и я щас купил шишку которая есть в Челябинске, да вот денег нема.