Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Скажите пожалуйста, как пополнить то баланс? Наживаю , выходит пуская вкладка или не прогружает просто((

Информация только для дилеров, покупателям можно не читать.

Я владелец крупного шопа ещё со времен Сайт прошёл его падение переехал на Гидру работали там во многих городах страны. С падением Гидры потерял больше 12000 кладов по всей стране. После долгих переговоров со службой поддержки они меня убедили в принятии решения перехода к ним. Я не знаю почему они не пиарят все свои технические возможности для продавцов, подозреваю заебут вопросами, но вот что мне удалось выдрать клещами из службы поддержки ночью, видимо был не очень парень занят и поделился инфой. Учёт проданных товаров реализован на принципиально другом уровне, вы сможете видеть каких фасовок какого товара продано в данном городе и вообщем по стране, мне всегда не хватало этих данных, какие фасовки лучше продаются, остатки товара и их фасовки, количество МК, количество товара на руках у кладмена, за доп плату будет приложение для кладмена которое автоматизирует полный учёт и контроль остатков товара. О Таких возможностях можно было только мечтать. Как меня заебал Excel с ручным вводом данных. Я активировал шоп Дай бог им сил и адекватных клиентов. Аминь.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размеры баннера и аватарок на вашем ресурсе

Если покупатель открывает диспут и ничего не пишет, какие дальнейшие действия? На трехголовой диспут при молчании после его открытия закрывался через сутки. Как на вашей площадке это действует?