Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

ДОБАВИТЬ найименования в группы!
эйфоретики:
мдма,мефедрон,экстази
стимуляторы:
амфетамин
кокаин
психоделики:
LSD Nbome, грибы, 2-c-b

как к вам гиганты пойдут??
если нету возможности добавить ничего из этого
хотя-бы меф, амф,мдма ( колеса и так) добавили в скором времени, а то проигрывать начнёте с набором шопов...

А что по регионам? Регионов нет пока? Сколько стоит открытие\аренда? А то не вижу информации. Представитель MEGA есть тут на связи? РАсскажите нам по братски)

ДОБАВИТЬ найименования в группы!
эйфоретики:
мдма,мефедрон,экстази
стимуляторы:
амфетамин
кокаин
психоделики:
LSD Nbome, грибы, 2-c-b

как к вам гиганты пойдут??
если нету возможности добавить ничего из этого
хотя-бы меф, амф,мдма ( колеса и так) добавили в скором времени, а то проигрывать начнёте с набором шопов...
Усиливаю и поддерживаю прочитанную информацию!
А вообще предлагаю создать Петицию в целях улучшение сервиса. Сейчас как ни когда руководство обращает на это все внимание, и у нас есть возможность улучить сервис под свои интересы. Видно что в площадку вложено колоссальное количество сил и средств. Я вам говорю это как человек который немного разбирается в IT.

Работает. Медленно, но быстрее чем было пару дней назад! А так вполне годно. Череповец на связи.

Если кому нибудь понадобиться оформиться по дизайну на новой площадке, буду рад в этом помочь)

Движуха шляпа пока
Нет покупателей, осиное гнездо разворошили, все ищут новым дом...

Коллеги , кто то может кинуть 5 евро на кошелек на данном сайте? Один бро вчера обещал , но увы пропал куда то , у меня проблемы с переводами , кто нибудь выручит ? Прошу. Слово мужчины что отдам с первых продаж. Кто может напишите плз в лс, буду признателен .

Ждём, попробуем в деле данную площадку. Надеюсь что на должном уровне.

Коллеги , кто то может кинуть 5 евро на кошелек на данном сайте? Один бро вчера обещал , но увы пропал куда то , у меня проблемы с переводами , кто нибудь выручит ? Прошу. Слово мужчины что отдам с первых продаж. Кто может напишите плз в лс, буду признателен .
Я бы скинул по внутрянке, но там минималка 100€ или может это пока магаз не активировали. Склад падла забухал походу, не могу от него фоток добиться для подтверждения и активации))