Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вас на площадке орудет скамер! прошу администрацию принять меры магазин YHHB (самара).
Мошенник, якобы от свит вида, по факту пиздабол, два адреса пустых дал.
Сначала залил биток, нажал купить и сайт упал… мысли были А-** «ну значит скам, но проверить стоило» но в итоге все норм) просто сервера нагружены. Если кто там и может обмануть - шопы, а сам маркет отличный (сугубо мое мнение по комментариям на форуме в этой теме)
В отладочном режиме доступно больше информации. Включить отладочный режим можно, установив значение переменной DEBUG=True." Выдаёт при сохранения названия магазина
Главная проблема в загрузке страниц. Пора наверное задуматься о зеркалах или увеличении мощностей. MEGA у вас реальный шанс встать на место трёх главой, дерзайте.
Мужики я оплатил баланс MEGA хочу открыться все оплатил жду активации, но сам ОМГ ссылаеться сюда и говорит что тут где то октивирут все быстрее куда и что фото загружать товара и где админы вообще ничего не понятно, внесите ясность для продавцов
Ничего не понял? Думаешь они скам? Видел у человека днём подобная ситуация была и как понял ему восстановили доступ. Там про регистр даже не пишет при регистрации. Да и выкинуло. Вообщем не думаю, что они скам. А молчат, видимо заняты 504. Поднимут и помогут. Жду ваш ответ мега
Мужики. Не засоряйте эту ветку пожалуйста своими разборками. Вы как минимум мою проблему с доступ к аккаунту откидываете назад. Админы, помогите с доступом, выкинуло с сайта! Всю инфу здесь в лс написал.