Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да полностью согласен поменьше информации о расположения кладов в общий доступ указыаайте только город и примерный все ,кому надо тот заберет ,уберите эти карты пожалуй сто ради безопасности
я думаю до моего выхода все устаканиться мне еще 3 месяца сидеть как зверь взаперти)
Админы выключите карты в ближайшее время, палево пиздец.
Я хоть и изменил в описание ( снял координаты на 0.0) только карта не пропала....
Вообще этот функциона лишний, приколько конечно, но это чуть другое, мы не пирожками торгуем,там в доп инфо к кладу можно дописать район или уточнение к месту.
Мужики я оплатил баланс MEGA хочу открыться все оплатил жду активации, но сам ОМГ ссылаеться сюда и говорит что тут где то октивирут все быстрее куда и что фото загружать товара и где админы вообще ничего не понятно, внесите ясность для продавцов
Писали тут про клиентоориентированность. Что имею сказать по этому поводу... сделайте оплату не только в BTC, как на западных маркетах. Вот это будет прорыв. XMR (хотя бы), ZEC, LTC.