Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Всем доброго времени суток Господа. Хочу вставить свои 2 копейки касаемо происходящей ситуации и площадки MEGA
Я такой динозавр что застал рождение рампы и смерть гидры. Обе площадки подарили мне незабываемый карнавал эмоций и бесценный опыт, за что я им от части благодарен.
После падение гидры я остался без работы и мутки…Не буду скромничать но я немного запаниковал и подумал что это конец. С работой ещё как то можно придумать, но а где теперь запариваться!?
Вообщем, сижу я вечером с кислой миной листаю чаты и грущу. Читаю коменты и натыкаюсь на пост о новой площадке. С большим скептическим чувством я зашёл на площадку и когда попал на неё был приятно удивлён интерфейсном, как человек из мира IT могу сказать что в эту площадку потрачено очень много сил и колоссальные вложение, единственное что расстроило это малое количество позиций на товар, Но то в чем я нуждался лежало на прилавке.
Я долго думал покупать или нет, но все таки махнул рукой и решил рискнуть. Весь процесс от покупки до употребления прошел предельно гладко и без капли валидола, вообщем у меня остались максимально положительные эмоции, после покупки написав я написал о своей ситуации с работой, на данном этапе меня тепло всттеоитили и взяли в команду, позже расскажу продолжение и что да как . Да у площадки есть мелкие не до четы и маленькие баги, но пообщавшись с начальником своего шопа пришёл к выводу что площадка с очень серьёзными амбициями и настроем, за ней стоят не менее матёрые ребята чем за гидрой. Я ставлю на эту площадку большие надежды, и уверен что владельцы будут усовершенствовать функционал всеми доступными инструментами. А пока будем пробовать раьотать и быть первопроходцами)
Всем кто в теме желаю попутного ветра в паруса и здоровье.
PS кто не в теме, пускай тоже будут самыми фартовыми)
Вот это уже по сути. Без всякой блевотины. Человек рискнул и убедился что всё норм. Уважаю.
Ну как я понял там есть все просто сейчас моментально разлетаться. Как говорит мое начальство что работы будет очень много, и прилавки будут забиты изобилием товара. Я лично помню после смерти рампы гидра вызывала такие же волнительные чувства как и сейчас MEGA . Гидра это как зона комфорта которой мы лишись, но она нас сделала сильными к Новым переменам. ИМХО Не теряйте зря время, идите в ногу со временем.

Уважаемая администрация? Насчёт восстановления доступа мне ответил саппорт приветствую и пропал. Когда ждать?

Думаю стоит подготовить почву, а после решения Саппорта с легала уже решать. Но кто это? Как варятся и т.д, может их хлопнут через неделю и тебя вместе с ними
ну это уже проблемы продавца, что его хлопнули через неделю. Слабенький какой-то

а еще не совсем понимаю как пополнять кошелек MEGA , надеюсь "внутриплощадковый" обменник заработает, желательно в тот же момент как и появятся сочные шишки на Питероской витрине