Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Добавьте пожалуйста возможность возврата средств покупателю. Было бы прекрасно

да полностью согласен поменьше информации о расположения кладов в общий доступ указыаайте только город и примерный все ,кому надо тот заберет ,уберите эти карты пожалуй сто ради безопасности
я думаю до моего выхода все устаканиться мне еще 3 месяца сидеть как зверь взаперти)

Админы выключите карты в ближайшее время, палево пиздец.
Я хоть и изменил в описание ( снял координаты на 0.0) только карта не пропала....
Вообще этот функциона лишний, приколько конечно, но это чуть другое, мы не пирожками торгуем,там в доп инфо к кладу можно дописать район или уточнение к месту.

Коллеги, говорили, что получившие + получат сегодня активацию, до 00:00 это произойдет ?

Мужики я оплатил баланс MEGA хочу открыться все оплатил жду активации, но сам ОМГ ссылаеться сюда и говорит что тут где то октивирут все быстрее куда и что фото загружать товара и где админы вообще ничего не понятно, внесите ясность для продавцов

Магазины появляються а как они появляються не понятно, я оплатил, деньги ушли магазин ждет активации, а как его активируют куда фото товара предостовлять, откройте магазин, я залью сюда Метадона и альфы и шишек)

очень интересно )пропала гидра и сразу появилась новая площадка буду наблюдать пока площадку уже посетил интерфейс простой все понравилось щитаю что для простых покупателей чем проще тем лучше)
Ну, не сказал бы что новая.. Мы там зарегались ещё в сентябре 2020 года! Но, толком не работали там, по понятной причине. (Работала Гидра, и не было пракоически на ОМГе покупателей, как таковых)