dedicato 1 Дек 2023 #9,181 llffdcfr написал(а): Нет, капча простая как 3 копейки, следите за регистром Нажмите для раскрытия... С каких пор капча стала русскими буквами бро??
llffdcfr написал(а): Нет, капча простая как 3 копейки, следите за регистром Нажмите для раскрытия... С каких пор капча стала русскими буквами бро??
navarb 1 Дек 2023 #9,182 bencoke написал(а): у меня не получается зайти, бесконечно грузит Нажмите для раскрытия... так это уже может дело в ссыкле или в твоем интернете, а может и мосте
bencoke написал(а): у меня не получается зайти, бесконечно грузит Нажмите для раскрытия... так это уже может дело в ссыкле или в твоем интернете, а может и мосте
dedicato 1 Дек 2023 #9,183 navarb написал(а): так это уже может дело в ссыкле или в твоем интернете, а может и мосте Нажмите для раскрытия... А я ввожу капчу верно и пишет не правильно
navarb написал(а): так это уже может дело в ссыкле или в твоем интернете, а может и мосте Нажмите для раскрытия... А я ввожу капчу верно и пишет не правильно
navarb 1 Дек 2023 #9,184 dedicato написал(а): А я ввожу капчу верно и пишет не правильно Нажмите для раскрытия... видимо опять какая то фигня, у меня утром ещё заходило
dedicato написал(а): А я ввожу капчу верно и пишет не правильно Нажмите для раскрытия... видимо опять какая то фигня, у меня утром ещё заходило
salome81 1 Дек 2023 #9,185 navarb написал(а): так это уже может дело в ссыкле или в твоем интернете, а может и мосте Нажмите для раскрытия... нормальный у меня интернет, это мега сраная
navarb написал(а): так это уже может дело в ссыкле или в твоем интернете, а может и мосте Нажмите для раскрытия... нормальный у меня интернет, это мега сраная
navarb 1 Дек 2023 #9,186 salome81 написал(а): нормальный у меня интернет, это мега сраная Нажмите для раскрытия... ты хоть капчу правильно ввел? мне кажется нет, ибо зашло бы
salome81 написал(а): нормальный у меня интернет, это мега сраная Нажмите для раскрытия... ты хоть капчу правильно ввел? мне кажется нет, ибо зашло бы
francescomac 1 Дек 2023 #9,187 dedicato написал(а): А я ввожу капчу верно и пишет не правильно Нажмите для раскрытия... Смотри какие больше какие маленькие,и вводи так же
dedicato написал(а): А я ввожу капчу верно и пишет не правильно Нажмите для раскрытия... Смотри какие больше какие маленькие,и вводи так же
navarb 1 Дек 2023 #9,188 francescomac написал(а): Смотри какие больше какие маленькие,и вводи так же Нажмите для раскрытия... мне кажется он так не ввел все маленькими просто и вот не пропускает его на сайт
francescomac написал(а): Смотри какие больше какие маленькие,и вводи так же Нажмите для раскрытия... мне кажется он так не ввел все маленькими просто и вот не пропускает его на сайт
salome81 1 Дек 2023 #9,189 navarb написал(а): мне кажется он так не ввел все маленькими просто и вот не пропускает его на сайт Нажмите для раскрытия... я ввел нормально как полагается francescomac написал(а): Смотри какие больше какие маленькие,и вводи так же Нажмите для раскрытия... так и ввел и все равно даже через тор не хочет
navarb написал(а): мне кажется он так не ввел все маленькими просто и вот не пропускает его на сайт Нажмите для раскрытия... я ввел нормально как полагается francescomac написал(а): Смотри какие больше какие маленькие,и вводи так же Нажмите для раскрытия... так и ввел и все равно даже через тор не хочет
tolomao 1 Дек 2023 #9,190 navarb написал(а): мне кажется он так не ввел все маленькими просто и вот не пропускает его на сайт Нажмите для раскрытия... Да да,я так же вчера тупил,потом решил проверить,ввел капчу как надо,с большими и маленькими и збс все зашло
navarb написал(а): мне кажется он так не ввел все маленькими просто и вот не пропускает его на сайт Нажмите для раскрытия... Да да,я так же вчера тупил,потом решил проверить,ввел капчу как надо,с большими и маленькими и збс все зашло