vaskalach 11 Ноя 2023 #8,911 Не могу на мегу зайти. Что там за проверка браузера, что мой далеко не слабый комп начинает выть
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,912 vaskalach написал(а): еще когда транзакция была в очереди. Обратной связи 0. ну так а как они среагируют, когда у них в суппорет полтора человека. они увидят, когда ваши деньги ушли дней через 7 Нажмите для раскрытия... перезайди в браузер, может в этом дело или другую ссылку попробуй, должно зайти
vaskalach написал(а): еще когда транзакция была в очереди. Обратной связи 0. ну так а как они среагируют, когда у них в суппорет полтора человека. они увидят, когда ваши деньги ушли дней через 7 Нажмите для раскрытия... перезайди в браузер, может в этом дело или другую ссылку попробуй, должно зайти
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,913 dartmaxus написал(а): На Срякене тем времнем всё работает как часы. За Мегу, по ходу, сейчас интересуются в основном продавцы. Нажмите для раскрытия... но больше плюсиков там нет, поэтому стоит задуматься
dartmaxus написал(а): На Срякене тем времнем всё работает как часы. За Мегу, по ходу, сейчас интересуются в основном продавцы. Нажмите для раскрытия... но больше плюсиков там нет, поэтому стоит задуматься
reperrep 11 Ноя 2023 #8,914 iiiajiyhbi написал(а): перезайди в браузер, может в этом дело или другую ссылку попробуй, должно зайти Нажмите для раскрытия... я смог зайти на акк все таки
iiiajiyhbi написал(а): перезайди в браузер, может в этом дело или другую ссылку попробуй, должно зайти Нажмите для раскрытия... я смог зайти на акк все таки
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,915 reperrep написал(а): я смог зайти на акк все таки Нажмите для раскрытия... о, все таки не фишинг, а просто данные перепутал а я говорил что ты просто мог перепутать данные и все, ты же не заходил по всяким фишингам
reperrep написал(а): я смог зайти на акк все таки Нажмите для раскрытия... о, все таки не фишинг, а просто данные перепутал а я говорил что ты просто мог перепутать данные и все, ты же не заходил по всяким фишингам
reperrep 11 Ноя 2023 #8,916 iiiajiyhbi написал(а): о, все таки не фишинг, а просто данные перепутал а я говорил что ты просто мог перепутать данные и все, ты же не заходил по всяким фишингам Нажмите для раскрытия... но теперь другая проблема что мега работает через раз
iiiajiyhbi написал(а): о, все таки не фишинг, а просто данные перепутал а я говорил что ты просто мог перепутать данные и все, ты же не заходил по всяким фишингам Нажмите для раскрытия... но теперь другая проблема что мега работает через раз
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,917 reperrep написал(а): но теперь другая проблема что мега работает через раз Нажмите для раскрытия... у меня нормально работает и не через раз
reperrep написал(а): но теперь другая проблема что мега работает через раз Нажмите для раскрытия... у меня нормально работает и не через раз
reperrep 11 Ноя 2023 #8,919 iiiajiyhbi написал(а): у меня нормально работает и не через раз Нажмите для раскрытия... а может и дело в браузере
iiiajiyhbi написал(а): у меня нормально работает и не через раз Нажмите для раскрытия... а может и дело в браузере
iiiajiyhbi 11 Ноя 2023 #8,920 bymakson написал(а): Что с Мегой???? Нажмите для раскрытия... работает, а что не так?