Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ты писал mega Neon тут на форуме? Мне говорят слова благодарности от моей помощи, многие дилеры, обычные пользователи.
Так что от моих слов тут есть толк, пожалуйста, успокойся и разговаривай нормально).
В чем твоя помощь заключается? Ты не решила ни одного вопроса, дальше хуяришь тупые односложные предложения и думаешь, что мать Тереза. Оценка 0.

В чем твоя помощь заключается? Ты не решила ни одного вопроса, дальше хуяришь тупые односложные предложения и думаешь, что мать Тереза. Оценка 0.
Бля дальше продолжает, шерсть
Мальчик, какая я тебе шерсть?
Я помогаю людям, чтобы их вопросы рассматривали быстрее, если ты не понимаешь этого, я помогла паре человек тут в ветке об этом есть сообщения, подними глаза и прочитай).
Если тебе сложно воспринимать слова, то попрошу, не пиши больше ничего, спасибо).

Ты открывал тикет по данной ситуации? Писал mega Neon тут на форуме? Он может ускорить процесс твоей помощи.
Я сапу написал,нет ответа, да и не надо, пускай этими 2400 подавится, не покурил , теперь беру в другом месте, там представь через 30 минут на тикет ответили)

Хорошо), я просто пыталась помочь).
Ты дура. В шапке, что написано?
Здесь можно обратиться с вопросом или сообщить о возникшей проблеме.
Пожалуйста, не используйте эту тему как флудилку, уважайте желание людей получить ответы на свои вопросы

Ты дура. В шапке, что написано?
Здесь можно обратиться с вопросом или сообщить о возникшей проблеме.
Пожалуйста, не используйте эту тему как флудилку, уважайте желание людей получить ответы на свои вопросы
Боже, мальчик, сходи подрочи), или соли наверни - как обычно.
Я помогаю людям, советами как и что сделать, пока тут нет модерации меги самой).

Приветствую всех участников форума !

• История магазина на данной площадке МЕГА
Около трех месяцев назад открыл магазин на меге, проработал магазин около месяца, далее как появились первые продажи я не торопился выводить деньги, организовывал продажи далее, потом спустя какое то время пытался вывести деньги и получил сообщение что кошелек на меге заблокирован, хотя и продаж и деятельности практически не было еще , магазин просто висел с оплаченной подпиской
Далее я обратился в службу поддержки узнать причину и решение данной проблемы
Меня перевели на обращение к службе безопасности данного проекта Мега
Далее я ждал какой то не понятной проверки около месяца , на периодические вопросы, когда будет ответ итд итп, отвечали всё время, ждите !
Прошел месяц магазин был заморожен хоть и отображался в поиске сайта, так нечего и не ответив они просто заблокировали магазин , так же продлить его нельзя , эту возможность тоже заблокировали.