Пополнил баланс через usdt, но деньги ее пришли. Пишу в поддержку а там тишина. Кто нибудь знает что делать?

Закидывал деньги 8 числа, а сейчас уже 14 деньги так и не пришли, в поддержке отвечают очень неохотно. Первое впечатление не очень

Закидывал деньги 8 числа, а сейчас уже 14 деньги так и не пришли, в поддержке отвечают очень неохотно. Первое впечатление не очень
Непонятно ждать пока зачислят или уходить на тот же кракен и смириться с потеряными деньгами

Деньги так и не пришли, писать в поддержку как будто со стеной говорить (0 реакции), скорее всего не буду больше тут брать, ну или буду если это разовая ошибка и с покупкой товара все будет гладко, в чем я сомневаюсь

Деньги так и не пришли, писать в поддержку как будто со стеной говорить (0 реакции), скорее всего не буду больше тут брать, ну или буду если это разовая ошибка и с покупкой товара все будет гладко, в чем я сомневаюсь
двое суток прошло как битки закинул, денег нет на аккаунте, поддержка молчит, мегасервис...
Мне в чера ответили - Чудо !!! У них на данное время глобальное обновление, переход с одного сайта на другой, на новую версию сайта 2.0. И на этом моменте все у них зависло походу.. Я перешел на новую версию 2.0 - но денег нет !!!! хз сколько ждать теперь новый ответ . Я сваливаю на Кракен !!!

Назад
Сверху