Ну тогда может представитель сайта нам в этом топике подскажет как работает карта патрулей.
Карта патрулей составляется юзерами, явно не красными))) Аналог того же сейфклада, повторюсь.

Ребята, ну какие Меги и ОМГи, куда вас всех понесло то?
Сейчас скамить начнут жестко вас...

Запомните раз навсегда: нормальная площадка, даже совсем худая, будет иметь НОРМАЛЬНУЮ ветку на НОРМАЛЬНОМ форуме, а не как эта тема, созданная вчера на скорую руку. Эта тема не проплачена, не проверена админами, а Вы уже бежите свои деньги им нести?
Тема проплачена и проверена админами) Мы уже раньше здесь размещались

На данный момент, по всем категориям, в Москве имеется не более 20 товаров, и самое большое количество отзывов по ним не более 30.
О каких известных магазинах вы говорите? Ни одного знакомого мне с гидры не увидел.
Площадка будто действительно только пару дней как работает.
Хотел закинуть деньги для покупки в Москве, подходящего мне товара, но так и не разобрался с обменником. Объясните мне, как деревянному человеку, каким понятным и простым способом пополнить баланс
Жмете кнопку баланс, там номер кошелька. Пополняете и все
Маги под другими именами открываются

Стрёмно переходить на новую площадку... И так много денег потерял на Гидре.
Кто-то уже покупал на MEGA ?

LATINOS амигос у вас не указан в какой черте, а я без авто... Скажите черта города братцы?

Почему данная ветка создана только вчера? Ссылки на ваши ветки на проверенных форумах предоставьте что бы все могли посмотреть что вы давно работаете , Пока я вижу только что вы создали ветку вчера , а нам нужны гарантии стабильности.

Назад
Сверху